Проблемы с графикой

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем FostSS88, 16 ноя 2013.

1. FostSS88

FostSS88 Недавно с нами

1) Во время rampage( секунд 5) экран мигает чёрным.

2) Глюки со скилами Ice Path(джакиро) и Ice Wall(инвок). Когда эти скилы узают, от них отходят белые полосы на весь экран

3) в обновлении Diretide когда выходит Рошан то экран мигает с интервалом 3 сек,помогите,посоветуйте что то)

2. Newerdreamer

Newerdreamer ГАРАНТ / ОНЛАЙН (QIWI,WM) Продвинутый

параметры видеокарты

3. Efog

Efog Участник

DirectX последний стоит?
    Нажми Win + R, введи dxdiag, нажми Enter, перейди во вкладку "Экран", заскринь, скрин сюда - подскажу.

4. Сашка Лютый

Сашка Лютый Недавно с нами

Такая-же ситуация прямо один к одному, я может якорь, но если возможно подробнее о параметрах видеокарты, заранее спасибо)

5. Newerdreamer

Radeon x850 очень древняя видеокарта она не поддерживает многих функций возможно и из-за этого глюки в отображении

6. Сашка Лютый

ты знаешь, я может быть и соглашусь, но мерцать начинает только во время того как рошан выходит за конфетами, в остальные отрезки игры мерцания нет))))) и по моему это - "Volvo fix it plz")

7. Newerdreamer

Возможно ты и прав, скорей всего гдето картинку не так скачало при обновлении проверь кеш

8. Сашка Лютый

проверял не один раз, я не особо шарю, но карта шейдеры 3.0 не поддерживает, возможно в этом проблема, но это только мои догадки...

9. Newerdreamer

я тоже про шайдеры думал, когда смотрел функционал карты