Продам аккаунт

Тема в разделе "Архив", создана пользователем watafeed, 25 сен 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. watafeed

watafeed Недавно с нами

Продам акк с этими играми за 150 рублей. Открыта торговая площадка ( рубли ). Ссылка в стимкоммунити - http://steamcommunity.com/id/eddie5655 . Гаранта оплачиваете вы. Если есть желание купить, добавляйте в скайпе - wa.ss1

Вложения:

• 00dd.PNG
      00dd.PNG
      Размер файла:
      60,7 КБ
      Просмотров:
      0
    wadwadwda и ilikeu нравится это.
  2. watafeed

watafeed Недавно с нами

3. watafeed

watafeed Недавно с нами

4. watafeed

watafeed Недавно с нами

5. watafeed

watafeed Недавно с нами

6. watafeed

watafeed Недавно с нами

7. watafeed

watafeed Недавно с нами

8. SaySidi

SaySidi Недавно с нами

Чел тупое разводило. Договорились с ним о переводе с протэкцией по коду он написал ок. когда скинул деньги без кода он начал нести всякую чушь если надо могу скрины выложить. Так то если покупаете у этого рака работайе только через гаранта и проверяйте всё внимательно

9. watafeed

watafeed Недавно с нами

Здравствуй, мой дорогой друг-деградат. Я прекрасно понял, что такое перевод с протекцией( то же самое, что и семейный режим). Если бы ты получил аккаунт, ты бы сразу меня удалил со списка контактов, и вернул бы себе деньги. Как видишь, у тебя не получилось кидануть меня. Иди ищи других лошков.

10. SaySidi

SaySidi Недавно с нами

Здорова тупое создание не знающее что такое вебманей протекцию для этого и придумали что-бы такие раки как ты не получили первыми деньги не отдав товара. И если ты такой умный то объясни зачем ты соглаался изначально на это я ж тебе подробно описал как пройдёт сделка скирн прилогаю. Объясни деградант всем как по твоему проходят сделки. я конечно понимаю ты хотел дать мне зайти на акаунт получить пароль забрать бабки и сменить пароль. Но не туда нарвался школьник

Вложения:

11. watafeed

watafeed Недавно с нами

Здорова тупое создание не знающее что такое вебманей протекцию для этого и придумали что-бы такие раки как ты не получили первыми деньги не отдав товара. И если ты такой умный то объясни зачем ты соглаался изначально на это я ж тебе подробно описал как пройдёт сделка скирн прилогаю. Объясни деградант всем как по твоему проходят сделки. я конечно понимаю ты хотел дать мне зайти на акаунт получить пароль забрать бабки и сменить пароль. Но не туда нарвался школьник

Хорошо, добавляй меня в скайп, я дам тебе данные от аккаунта первым, а ты в свою очередь перекинешь мне 150 рублей с кодом. Мне аккаунта совсем не жалко...

12. SaySidi

SaySidi Недавно с нами

Смысл мне от акаунта без почты ? и поздняк метаться претензия уже написана, так что можешь создавать новый WMID ( ну если ты конечно знаешь что это такое)

13. watafeed

watafeed Недавно с нами

ок, сейчас напишу претензию на твой wmid

14. watafeed

watafeed Недавно с нами

Чувак, я же тебе и почту даю, и аккаунт. Если все еще хочешь купить мой акк, добавь в скайп. Я понял, что такое перевод с протекцией и я первый предоставлю все данные.

15. watafeed

watafeed Недавно с нами

16. Just-_-

Just-_- Гость

что-бы не возникало сомнительных ситуаций, обращайся http://getdota2.ru/topic/16626/, продажа аккаунтов по фикс. ценам !

chetkuy нравится это.
  17. watafeed

watafeed Недавно с нами

за сколько мой аккаунт возьмете?

18. watafeed

watafeed Недавно с нами

19. watafeed

watafeed Недавно с нами

20. watafeed

watafeed Недавно с нами

Статус темы:
Закрыта.