Все наверно слышали слух о том что акулы ункомон на тайда,мина на тайда станет иммортал шмоткой.Было много инфы что этот слух пустили валвы,какие то друзья админов,просто школьники и тп,некоторые даже предлагали тб за комон мину(видел скрины какого то дота 2 трейд сайта).Подскажите откуда на самом деле появились эти слухи и какова вероятность их верности
обещали оооооочень давно, не переживай, смысла верить этому нет, а если есть, то этих шмоток выше крыши
Частично согласен , но мин мало , лично я редко уже вижу думаю если они станут иммортал , может что и будут стоить , еще бы им анимацию и тогда до тб поднимутся)
у них есть анимация,где ты видел комонку которая тащится по земле с искрами и пылью?это конечно не такой уж и эффект но все же .... я вон одел мину и спину тайда акулу так круто выглядят с виду круче всех шмоток рарных что есть на тайда,не пойму почему они комон,ункомон...и почему над миной 3 человека трудились ради того чтобы комонку накатать?
Кажись аббадона сегодня добавили, есть инфа не сильно надёжная, но проверю только утром, вроде обнова была в час ночи
Нет просто прочитал, в чате на стриме илидана) я на вп не зареган и просто читал коменты а там спрашивали что за герой за редиантов)
по поводу мины-инфа пошла о том,что ТИПО будет иммортал еще очень давно!Когда мина на тайда была в магазах,но потом ее убрали и пошли слухи о иммортал!И если кто-то не в курсе дела,то сет фуры с цветком тоже убрали но мало кто заметил,особенно школьники и весть о том,что этот сет станет СУПЕР редким еще нету
Dota начала свой путь 10 лет назад. За это время она успела завоевать сердца миллионов игроков и стать одной из самых лучших игр в жанре MOBA.