Помогите исправить такую проблему кто знает!короче захожу в дотку все норм проходит 3-5 мин сразу выкидует из игру полностью (((помогите плз...
Привет Лаптев!!!но вот в чем фишка просто зашел 2-5 мин выкидует бывает раньше а ошибок нету система норм ведь я в нее играл раньше!если у тебя есть предположения с уважением к ним отнесусь
А сбрось-ка нам дамп-файл который лежит в папке с игрой (\steam\steamapps\common\dota 2 beta). Выглядит он примерно dota_crash_20120315174422_1.mdmp. Создаётся после каждого вылета. Сбрось самый последний.
Играю. у меня выкидывает и пишет. "Не вошел в стим" приходится делать рекконект. и так раз 10 за игру
та же хрень была, решение было в процессоре, нужно сделать посильнее его, посмореть, что жжет твой комп помимо доты со стимом
да вроде кроме доты и тс больше ничего не открыто. все равно выкидывает. сделал резервную копию доты. переустановил стим. все равно также. проверил кэш. нихуя. думаю переустановить доту
такая же фигня, в самой игре ничего не лагает, даже на высоких качествах, после минут 5 игры в доте выбивает ошибка " не зашел в стим". Помогите разобраться плиз
бля я не знаю, если бы лагало то я бы ещё подумал о железе, а так не лагает ни разу, потом бац и дискокект из самого боя, а не с игры, может у кого-то ещё были такие проблемы?
у меня та же проблем не лагает а просто выкидывает посреди игры не успеваю реконектится после 2 выкида,дают лив(( процесы смотрел нечто не тянит даже скайп отключа,непомагает.
Всем доброго времени суток! Ребят, прошу у вас помощи. С дотой проблмы Я играю на хорошем ноутбуке. Процессор intel core i3, видеокарта NVIDIA GEFORCE GT 540M, оперативная память 4 GB. В конце пика героев игра сильно тормозит, после чего появляется чёрный экран и рабочий стол, т.е. дота закрывается (я не кэп, просто подробно описываю ). Пытаюсь делать реконнект, всё прогружается, но только карта появляется, опять вылетает. Бывает, что я и могу поиграть. Сначало думал что изза перегрева видео карты. купил себе дополнительные куллеры (подставку под ноут.), всё равно вылетает. Помогите пожалуйста! За раннее благодарен!