За несколько часов до своей первой официальной игры после The International 3 организация Evil Geniuses представила свой новый состав. Alaan 'Bamboe' Faraj, Robert 'Bdiz' Tinnes и Jimmy 'Demon' Ho больше не будут выступать за EG. Их места займут 2 участника TI3 в составе Dignitas - Ioannis 'Fogged' Loucas и Saahil 'Universe' Arora. Пятым участником обновленного состава стал Arif 'MSS' Anwar - новичок на профессиональной сцене. Капитан, Clinton 'Fear' Loomis, сам решал все вопросы, связанные с изменениями в команде. Он искал целеустремленных игроков, готовых посвящать игре большую часть своего времени. Расставание с Demon'ом было очень тяжелым, так как он выступал за EG с 2008 года. Решение о прекращении сотрудничества поддержали обе стороны - игрок и организация. Игроком EG мог стать Braxton 'Brax' Paulson, но Fear посчитал, что он недостаточно сосредоточен во время тренировочных матчей. Его место занял Fogged, который, в итоге, был принят в команду. Evil Geniuses уже приглашены на MLG Columbus, где фанаты смогут увидеть новый состав в действии. Cостав Evil Geniuses: Clinton 'Fear' Loomis Jio 'Jeyo' Madayag Saahil 'Universe' Arora Ioannis 'Fogged' Loucas Arif 'MSS' Anwar --- Оставляйте, свои прогнозы по поводу команду в комментариях ниже ; Моё мнение таково : Все мы знаем, что американская дота не такая уж и сильная, я бы не сказал, что это говно-состав... В составе одни из лучших игроков в Американской доте + у них тренер Маелк, бывший капитан мУмов, уж он то точно знает доту. Я конечно являюсь огромным фанатом Fear'a но в последнее время он показывает не очень хорошие результаты... Взлетят ли они? Не думаю... И да, в последнее время мы очень часто наблюдаем, что команды стараются подбирать минимум 2 олдскулов и неймов с доты и парочку способных дотеров из Новой Эры с Новым взглядом на игру. Этот шаг, тоже не плох, но команде нужно будет ещё и разыграться, то есть 3-4 месяца от злых гениев ждать каких-либо результатов глупо.