Всем привет! Ниже я расскажу как получить халявную имморталку. Все будет расписано пошагово, что бы понял даже *** .... ну вы поняли. Есть один нюанс, у вас должно быть наиграно не менее 100 часов в Дота2. 1- Нужно зайти на рулетку по Дота2 по этой ссылке: https://goo-gl.ru/6h5J 2- Авторизовываемся через стим, так же как и на этом сайте. 3- Жмем на ссылку под названием "Carnival". Желтая такая с иконкой подарка. 4- Видим рулетку и в центре кнопка "GO" Жмакаем по ней и смотрим что нам выпадет... 5- Процентов в 90 выпадаем имморталка. (на скриншоте, снизу, видно последние выпадения игрокам) 6- Сразу вывести себе в инвентарь ее не получится, а для этого нам нужно отыграть ее стоимость. НИЖЕ Я ОПИШУ КАК ЛЕГКО ЭТО СДЕЛАТЬ! 7- Переходим по ссылке под названием "Upgrades" вверху 8- Жмем на кнопку "Мой инвентарь", выбираем тот самый иммортал который вам выпал 9- Ставим ставку x1.2 это сааамая маленькая ставка, срабатывает в большинстве случаев. 10- Жмем Апгрэйд и ждем! 11- После того как ваша имморталка апгрейдится, ее можно выводить себе в инветарь. PS: у меня 3 аккаунта и на всех трёх выпали имморталки. Шит на огра, украшение для ЦМ и маска на рики. В этой теме предлагаю выкладывать скриншоты с вашими иммоталами, которые вам выпали!