C SLTV покончено

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Je7S, 3 июл 2012.

  1. Je7S

    Je7S Guest

    [​IMG]

    Подошел к концу групповой этап второго сезона SLTV Star Series. Осталась последняя игра между двумя лидерами - командами EG и Na'Vi. Из этого обзора вы узнаете о том, кто же все таки поедет на ЛАН финал с призовым фондом в размере 15000 $, а кто не смог завершить сезон или отправился в более низкий дивизион.



    Каждый коллектив за сезон сыграл 15 игр. В результате в турнирной таблице команды расположились следующим образом (В - выигрыши, П - поражения, О - очки):
    [​IMG]



    Выводы

    Na'Vi в Dota 2 - это как Испания в футболе
    Несмотря на то, что этой интернациональной команде пришлось много поработать над своей игрой, они смогли во второй раз подряд занять верхнюю строчку в таблице.

    Американцы набирают обороты
    EG очень уверенно провели групповой этап, даже с учетом того, что отсутствовал такой хороший игрок, как Maelk. Думаю, что на родном для себя The International эта команда сможет порадовать своих фанатов достойной игрой.

    Стабильные грызуны
    Пожалуй, перестановки с составом в mouZ пошли этой команде на пользу. Несмотря на проигрыш Empire и CLG в начале сезона, "мышки" смогли собраться и войти в четверку лучших команд SLTV Star Series. Команда mouZ вообще показывает в последнее время очень стабильную игру и уверенно входит в ТОП 6 европейской дота-сцены.

    Они нас удивили
    В очередной раз поразили всех команды из Швеции. На этот раз CLG отказались от участия в ЛАН финале и получили тех. поражения в последних турах, а вот их соотечественники из Keita решили слетать в Киев.

    А они расстроили
    Своих фанатов огорчили коллективы из СНГ. Ни Darer, ни M5, ни Empire с Virtus.Pro не смогли пробиться в ТОП4 групповой стадии. Однако, как сообщает сайт moscow5.ru, между командами mTw, M5 и Darer будут сыграны стыковые матчи, по результатам которых определятся еще 2 участника ЛАН финала. Таким образом, во втором сезоне нас может ждать финал с участием 6 коллективов.

    Он вчера не вернлуся из боя
    Не всем коллективам по Dota 2 удалось добраться до конца группового этапа. Доиграть второй сезон не смогли CLG и zNation, а VP, как это уже многим известно, сильно изменили свой ростер.
    Misery ушел в отпуск и CLG решили прекратить борьбу. Подобные же проблемы с пятым игроком возникли и у команды zNation.

    Они улетели и вернуться не обещали
    По правилам турнира SLTV Star Series Season II команды, занявшие 15 и 16 места, покидают Star Series, а вот коллективы, которые после всех 15 игр оказались на 13 и 14 местах будут играть стыковые матчи за право остаться в высшем дивизионе.

    Все VOD'ы группового этапа можно посмотреть на сайте
    http://dota2.starladder.tv/video-center/promo
     
  2. m1xer

    m1xer Stanislav Prohorovich

    Нэксты играют последнее время как Сборная России...
    ЗАТО НА ПАБАХ ПРОТИВ ДЕНДИ И КУРОКУ они всех делают, чтозахерня?
     
Загрузка...