EG не едут на финал Star Ladder.

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Je7S, 11 июл 2012.

  1. Je7S

    Je7S Guest

    [​IMG]
    Fear, BuLba, Maelk, DeMoN, UNiVeRSe.

    Недавно стало известно, что команда EG не посетит ЛАН финал турнира Starladder. Заместо американцев в Киев полетят ребята из Empire. А сегодня еще подтвердилась информация о том, что Keita также остаются дома. Прочитав новость подробней вы узнаете не только о причине этого отказа, но и об основных результатах второго сезона.

    Слухи о том, что Evil Geniuses не поедут в Киев пошли после того, как BuLba и DeMoN заявили об этом в своих стримах.
    Капитан команды Maelk попытался прояснить ситуацию:
    Мы очень хотели посетить ЛАН финал Starladder, но осуществить мечту нам помешала суровая реальность. Ведь расходы на билеты и проживание в Киеве могут намного превысить наши призовые. Мы решили, что лучше будет еще раз собраться на буткемпе и подготовиться к предстоящему The International.

    И вот организаторы нашли замену для команды EG. Коллектив Empire, который по результатам группового онлайн этапа занял лишь 9 место, становится шестым финалистом Starladder Star Series. К сожалению для своих фанатов, mTw не смогут поехать на ЛАН финал, поэтому выбор и пал именно на Empire, которые выступали в качестве второй запасной команды.

    Менеджер состава Empire по Dota 2 AnahRoniX дал краткий комментарий по этому поводу:
    Мы рады, что первым ЛАН турниром для нашей команды оказался именно Starladder! Благодарим администрацию ивента за оказанное доверие. Наша команда постарается показать хороший уровень игры, чтобы сделать турнир действительно интересным для зрителей. Ждите нас в Киеве!

    Вопрос о том кто займет место Keita пока остается открытым, но точно известно, что это будут не CLG и mTw. Таким образом, в финале будут участвовать 5 команд. В четверг будет сыгран групповой этап, по результатам которого определятся 4 коллектива, которые продолжат борьбу по системе double elimination.



    На ЛАН финал в Киев едут следующие коллективы:
    Natus Vincere
    mousesports
    Moscow Five
    Darer
    Empire
     
Загрузка...