Гайд по Kunkka - Admiral

Тема в разделе "Сила", создана пользователем TYNGO, 30 дек 2011.

  1. TYNGO

    TYNGO Недавно с нами

    [​IMG]
    История героя
    Могучему адмиралу флота было поручено защищать острова своей родины, когда демоны катаракты решили захватить земли людей. После нескольких лет войны, демоны направили все свои корабли на острова. Отчаявшись, адмирал Кунка вызвал своих предков для поддержания флота. Против демонов это было едва достаточно, чтобы переломить ситуацию. Кунка наблюдал, как демоны принимали свои корабли один за одним. Но в битве, демонов, людей и духов, появилась четвертая власть, которая уже много тысячелетий дремала в глубинах. Волны приподнялись вокруг немногих оставшихся кораблей, и на кораблях врага начали появляться щупальца, которые затапливают корабли демонов. Демоны покидают поле битвы, и война осталась лишь в ремесле рисования. То что произошло никто не может объяснить, многие говорил, что мол буря. Кунка теперь же призрачный адмирал, вызывающий бурю.
    Плюсы / минусы

    Плюсы:
    + Очень хороший инициатор
    + Отличное управление Tidebringer
    + Отличный гангер
    + Можно бродить, соло или двойные полосы

    Минусы:
    - Низкая скорость атаки
    - Зависит от маны
    - Нужно много практики
    - Играет ключевую роль

    [​IMG]

    Скилы и Спелы

    [​IMG]
    Torrent
    Тип: Активный
    Ориентация: Площадь
    Используя свои беспрецедентные знания о море, Kunkka в состоянии вызвать взрыв воды в целевом регионе. Через 2 секунды ожесточенный поток воды извергается из земли. Враги, попавшие в радиус дейтвия AoE получают урон,и замедляются на 30%.
    Это ваш главный основной параметр, который очень эффективен дял ганга, а также дял спасения себя и союзников.
    Требуемая мана:120
    Радиус попадания(AoE):225
    Период дейтвия замедления: 1.53 секунды

    Примечания

    • Тип урона: магический
    • Первоначальный эффект пузыря виден только союзникам.
    • При подпрыгивании противников, их можно атаковать

    [​IMG]
    Tidebringer
    Тип: Пассивный
    Ориентация: N/A
    Легендарный меч Tidebringer у Кунка содержит в себе огромную силу морей, приливов и отливов, и при ударе он расщепляет врагов на куски. Меч увеличивает урон на одну атаку в радиусе (AOE из 380/420/460/500). Каждые 16/12/8/4 секунд, ващ меч будет вбирать в себе силу воды, и начинать светится, которое означает, что вы поулчите сильный приступ (+15/30/35 / 60 урона). Tidebringer хорошо подходит для хорошего контроля линии, для преследования врагов, а также для последних хитов.

    Примечания

    • Расколотый ущерб уменьшаеться только на тип брони, а не по брони.

    [​IMG]
    X Marks The Spot
    Тип: Активный
    Ориентация: Unit

    Для того, чтобы сделать сборку своих войск, адмирал Кунка отмечает позицию Х, и возвращает их к нему через несколько секунд. Также Кунка может отметить метку на врага, и место где поставлена позиция Х, появится враг не в зависимости, где он находился после.
    Время возвращения врага на метку: 1/2/3/4 секунд
    Затраты маны: 80/90/100/110
    Cooldown: 30 секунд
    Радиус применения: 500/650/800/950

    Примечания

    • Если цель примет магический иммунитет после этого заклинания, то цель не вернется в X после истечения срока.
    • Она прерывает направления заклинаний.
    • Если враг использовал телепортацию, используйте метку, и он возвратится обратно назад
    • Может использоваться на себя стратегически, как механизм выхода.

    Возвращение Значок появляется при вставке метки

    Время возвращения врага на метку: Мгновенно
    Затраты маны: 50
    Cooldown: 5 секунд
    Тип: Активный

    Мгновенно возвращает цель X, и вам не нужно ждать полных 1/2/3/4 секунд(ы). Очень полезно для возвращения их в торрент, который вы разместили на позиции Х.

    Примечания

    • Эту способность Кунка получает автоматически, когда поставит X Marks.
    • С помощью этого заклинания можно легко попадать Torrent-ом

    [​IMG]
    Ghost Ship

    Тип: Активный
    Ориентация: Point

    Адмирал вызывает призрачный корабль капитана CoCo. Корабль проплывает 1000 AoE со скорость 700, после чего терпит крушение. При попадании на врагов, он насосит урон, равный 300/400/500, оглушает на 1 секунду, замедляя врагов на 10%. Помимо этого, все ваши союзные войска получают всего 50% процентов от урона, длительность которой 5/6/7 секунд, что является хорошим преимуществом в ганге.Так как большая битва длится около 6-10 секунд, вы и ваши товарищи по команде смогут нанести намного больше урона, получив незначительные повреждения.

    Примечания

    • Тип урона: магический
    • Фактическое AoE столкновения судна немного больше, чем сам корабль.
    • Скорость передвижения корабля 700.
    • Корабль не рухнет там, где именно вы указали указателем мыши. Вместо этого, он проплывет в этом направлении 1000 диапазона, после чего только рухнет. Это требует практики и прогнозирования, чтобы идеально попасть кораблем-призраком. И именно поэтому с ним так тяжело играть.

    Навык сборки

    Уровень 1 - Torrent / Tidebringer
    Уровень 2 - Tidebringer / Torrent
    Уровень 3 - Tidebringer
    Уровень 4 - Torrent
    Уровень 5 - Torrent
    Уровень 6 - Ghost Ship
    Уровень 7 - Torrent
    Уровень 8 - Tidebringer
    Уровень 9 - Tidebringer
    Уровень 10 - X Marks The Spot
    Уровень 11 - Ghost Ship
    Уровень 12 - X Marks The Spot
    Уровень 13 - X Marks The Spot
    Уровень 14 - X Marks The Spot
    Уровень 15 - Статистика
    Уровень 16 - Ghost Ship
    Уровень 17-25 - Статистика

    Итемы:

    Рекомендуемые

    [​IMG] Хороший итем для всех героев, а Кунка не является исключением. Вы будете инициатором многих гангов, и поэтому будете первым получать от врагов, и ~ 150хп не будут являтся бесполезными. Всегда хорошо иметь это.
    [​IMG]Хорошо иметь 1 или 2 брэйсера. Kunkka не имеет огромного прироста силы для инициатора, и поэтому было бы полезно иметь в инвентаре.
    [​IMG]Я предпочитаю Phase Boots и Travel Boots. Хотя телепорт с ботом будет очень хорош для быстрого ганга, TP свитков будет достаточно. Kunkkе нужна скорость передвижения, так Phase Boots является предпочтительным.
    [​IMG]Kunkka должен много гангать, так что бутылка очень полезно для него. Пополнить его можно с рунами между гангами. Он берет изрядное количество повреждений, и он использует довольно много маны, так что бутылка имеет важное значение.
    [​IMG]Всегда имейте при себе один из них. Будь то за побег или защиты, его всегда хорошо иметь TP свитки под рукой.
    [​IMG]Battlefury должен быть вашим первым пунктом , которое прекрасно смешивается с Tidebringer. Он также способствует регенерации маны достаточно важны для героя, как Kunkka. Повреждать и пассивно расщеплять врагов будет очень полезно. А так же хорошее улучшение фарма.
    [​IMG]Лотар для нас является полезным артом, ведь с ним мы можем убежать от противника, преследовать для последнего хита, плюс увеличивает на немного атаку.

    Ситуационные элементы

    [​IMG]Очень полезная вещь для Kunkka. Хотя у вас нет направленых заклинаний, вы очень уязвимы для заклинаний и вы, инициатор, вероятно, получите целевых первым. 10 силы и 24 повреждений всегда полезно. Имейте в виду, что каждый раз, когда вы используете BKB, он потеряет 1 секунду длительности в следующий раз, когда вы его используете, так что не используйте его, чтобы увернуться, для этого лучше послужит лотар.
    [​IMG]
    Очень полезный элемент для Kunkka. Так как он является инициатором, следовательно, он первым получит ярую злость противников. Активируйте Blademail, как враги начинают атаковать вас, и с 50% урона от Ghost Ship, враги будут принимать 2 раза больше ущерба, чем вы.
    [​IMG]Heart очень полезно для танкования, как Kunkka является инициатором, он будет нуждаться повышения HP. Он не должен возвращаться все время, так что 2% регена пойдет дальше, чем вы думаете. Всегда хорошо для силы героя.
    [​IMG]Assault Curiass очень полезная вещь не только для вас, но для вашей команды. -5 Броня сведение к врагам, как итем для свободного слота очень хорошо, если игра длится дольше, чем ожидалось.
    [​IMG]Vanguard является пустой тратой денег на многих героев, но получить его на Kunkka является жизнеспособным выбором. Он делает выгоду от того, что вангард дает прирост жизни, реген HP, а также защиту от врагов.
    [​IMG]Pipe другой ситуационный пункт. Потому что у вас есть BKB, он мог бы пойти в отходы, но ваша команда может извлечь большую пользу из этого. Синергетический эффект, а с Ghost Ship, но в большей степени ориентирована оборонительные / безопасной стратегией. Не плохой итем на всех.
    [​IMG] Satanic кажется, идеально подходит для Kunkka во-первых, обеспечение живучести и лайфстил, но его нет. Satanic длится 3,5 секунды, в которой вы получите около 3 хитов, 4 в наиболее из-за вашей малой скорости атаки. Так что решайте сами
    [​IMG][​IMG] Sheepstick и Shiva очень полезны, но хлопоты с золотом и задержки других предметов, которые вы могли бы получать. Ситуационный, но посмотрите на ситуацию в вашей команде и быть логичным. Если у вас есть дополнительные наличные деньги, Sheepstick мог бы помочь много, и статистика с обеих элементов достаточно хорошо в потребности вашего героя.
    [​IMG] Vlads является хорошим пунктом Kunkka, только если никто из вашей команды не купил его. Не покупайте это только для себя, покупайте, если большинство ваших преимуществ команды от него.
    [​IMG] Временное повышение атаки с Mask Of Madness, я думаю является безполезным.
    [​IMG]Linkens может быть полезно на Kunkka, но если у вас есть BKB, вы не будете действительно в ней нуждается. Хорошая альтернатива БКБ, хотя, стат и регенерации бонусы хороши и защита от заклинаний. Блок каждые 20 секунд является большим. К сожалению, это довольно дорого, но рассмотрите этот вопрос, прежде чем БКБ.
    [​IMG][​IMG]Если вы способны собрать Buriza и Hyperstone, то Вы будете реальной угрозой. Хотя эти две стоимости чертовски много, это окупится после появления критического урона. Я не рекомендую взять этот пункт для каждой игры, но это, безусловно, предмет роскоши, если вы можете себе это позволить.
    [​IMG]Armlet очень хороший артефакт. Тем не менее, Kunkka не имеет большого количества HP, что делает его очень рискованно использовать Armlet. Кроме того, Kunkka не должен быть как ДД. Поэтому собирать этот арт не вижу смысла.
    Отклоненные элементы
    [​IMG]Опять же, Kunkka не следует постоянно бить врагов в бою. Хотя CиЯ обеспечивает достойную скорость передвижения и живучести, он стоит 4500 золота. Конечно, не много, особенно для героя, как Kunkka. У вас уже есть взрыв скорость передвижения от Phase Boots, и имеют лучшую выживаемость от БКБ.
    [​IMG] Kunkka не имеют отличную скорость атаки, так что башер является безполезным артом.
    [​IMG][​IMG][​IMG] Desolator, МКБ и Mjollnir это артефакты для дд, но вы можете собрать их для увеличения атаки, и лучшего фарма. Впрочем выбирать вам.

    Основные элементы

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    Предметы роскоши:

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    Стратегии

    Примечание:

    Пользовательские ключи плюс.
    Ваши пальцы должны быть молниеносными.
    Вы должны быть имба интуитивными

    Torrent

    Используйте торрент при начале ганга, а также активно используйте когда враг убегает.

    Tidebringer

    Используйте Tidebringer вблизи героев, и старайтесь ударять по крипам, от них эффект мощнее. Ударив крипов, будьте уверены что Tidebringer атака будет расщеплять даже героев дальнего боя (600 диапазон).

    X marks the Spot (XmtS)

    Используйте это осторожно, потому что это может нарушить мастерство цепей.Большой комбо с торрент и корабль-призрак

    Ghost Ship

    Задумайтесь о пускании корабля заранее, ведь на его расстояние плыва уходит 0,75-1 секунда

    X marks the Spot + Ghost Ship

    После отливки XmtS на противнике, поставьте торрент именно там, где поставили Х позицию. Через 1 секунду, когда торрент взорвется, используйте команду "возвращение", который моментально возвращает отмеченого врага обратно в X позицию. Очень хорошее комбо

    X marks the Spot + Ghost Ship + Torrent

    После вставки XmtS сразу запускайте корабль Ghost Ship в позицию Х, и используйте "возвращение" прежде, чем судно терпит крушение на целевые места. Перед тем как активировать команду "возвращения" не забудьте бросить торрент для последующей деятельности после краткого оглушить период с Ghost Ship. Это полная комбо Ownage.

    Где переулок ??

    Нижняя часть для Radiant и топ для Dire. Если у вас полоса в нижней части для Radiant, ползучести волны находится так близко к своей башне, что означает легкий последний удар. Существует также куча деревьев, чтобы бросить незаметный поток. То же, что Dire.

    Сведения об авторах:

    Источник WarikInfo



    При копировании этого материала необходима обратная ссылка вида "Гайд по Kunkka - Admiral от getdota2.ru"
     
    votkHywka и Daedra нравится это.
  2. B.I.T

    B.I.T Большой Бит

    Никогда первым артом не соберал BF, а в остальном - очень даже_)
     
  3. RazoRback

    RazoRback Недавно с нами

    Полностью согласен, BF не собираю первым никогда + бутылку не беру, а в остальном для данного билда вполне - вполне =)
    Но мой опыт базируется исключительно на первой доте, возможно пока я кое чего не знаю.
     
  4. Ph0eNiX

    Ph0eNiX Недавно с нами

    Чё вообще за херота?! Как будто гугл переводчик помогал с англ переводить. Вот зацените хотя бы это : У вас уже есть взрыв скорость передвижения от Phase Boots, и имеют лучшую выживаемость от БКБ, ЧТО ЗА ХУЙНЯ?!?!?!?! Magic Stick : Хороший итем дял всех героев, а Кунка не является исключением. Вы будете участвовать во многих гангах и битвах, где ~ 150хп не являются бесполезными. Всегда хорошо иметь это, типо ты в лейте будешь оставлять слот для палочки которая спасёт 150 хп? БРЕЕЕД. Смотрите дальше про Фазы : Я предпочитаю Phase Boots и Travel Boots. Скорость атаки на Power Treants тратится впустую, потому Kunkka никогда не должны атаковать слишком много. Хотя телепортироваться с ботом хороший, TP свитков будет достаточно. Kunkkе нужна скорость передвижения, так Phase Boots является предпочтительным. Кроме того, фаза способность бесценна. +24 Повреждения, что хорошо для последнего удара. Мда вынос МОЗГА. Нет ребята, может кому то это и нравится, но никак не мне.
     
  5. TYNGO

    TYNGO Недавно с нами


    Ph0eNiX спасибо за найденные ошибки, исправил
     
  6. Kekcuk

    Kekcuk Недавно с нами

    Задумайтесь о пускании корабля заранее, ведь на его расстояние плыва уходит 0,75-1 секунда <- какое нафг расстояние плыва ?
    Используйте это осторожно, потому что это может нарушить мастерство цепей.Большой комбо с торрент и корабль-призрак <- WTF ?? Вообще не понял сути предложения.
    Примечание:

    Пользовательские ключи плюс. ????? What does it mean ??
     
  7. Ph0eNiX

    Ph0eNiX Недавно с нами

    АХАХХАХАХА, я вот об этом же говорю))
     
  8. Fox

    Fox Foxxy

    Перевод кривой! Не вижу для кунке смысла в лотаре. Да спасет пару раз, но лучше сбрать вангвард. И пушить линии. Просто заходим за вышку и в нашь сплешь в купе с бф делает свое дело. Тем временем вангвард спасает нашу ж*пу от урона. Плюс вангвард с бф дает высокий хп реген что явно является плюсом. в 1-ой доте иногда собирал пару бф, в 72f сплеш стакался. Пачка крипов падала с 1 тычки. Да и на область урон становился гипер. Особенно спасает против инвизеров.
     
  9. Error

    Error Недавно с нами

    я обычно 2 брайсера делаю потом бф потом кристалис)
     
  10. klaus

    klaus Недавно с нами

    не очень гайд
     
  11. Maike7

    Maike7 Недавно с нами

    не очень уж и плохо)
     
  12. BloodClown

    BloodClown Недавно с нами

    Аррр!Сегодня вообще бред собирал,не знал этого персонажа.

    Почему гайды не модерируются?Во многих гайдах нет изображений и фразы вида: "????-собирайте,не пожалеете" звучат как бред сумасшедшего.
     
  13. Jesus Gitler

    Jesus Gitler Троллерантен и упорот.

    А с какого гайды должны модерироваться?
     
  14. BloodClown

    BloodClown Недавно с нами

    Ну вроде,если гайд невозможно разобрать\прочитать,то должны его править.
    Хост картинок,как я понял.не работает,а значит гайд не понятен и выглядит как белиберда
     
  15. Jesus Gitler

    Jesus Gitler Троллерантен и упорот.

    Ну так пейсателей просили юзать хост гетдоты, но всем пофиг.
    А если невозможно разобрать то это забота пейсателя ящитаю. Я за него должен его недочёты исправлять?
     
  16. BloodClown

    BloodClown Недавно с нами

    Ноу!Ты должен его ткнуть в это,как собаку плохую!
    Нет,ну действительно,что собирать и качать не знаешь и во многих статьях так.
     
  17. Jesus Gitler

    Jesus Gitler Троллерантен и упорот.

    На это есть комьюнити. Я никому ничего не должен)
     
  18. neos

    neos Недавно с нами

    Просто ты ленивый :)
     
  19. Jesus Gitler

    Jesus Gitler Троллерантен и упорот.

    Определённо.
     
  20. Андрей_Михайловский

    Андрей_Михайловский Недавно с нами

Загрузка...
Похожие темы
  1. Jak
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    219
  2. Jak
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    182
  3. Jak
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    195
  4. Jak
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    180
  5. Jak
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    163