Гайд по - Witch Doctor - Vol’Jin (DD) Late

Тема в разделе "Интеллект", создана пользователем )Crio, 19 апр 2013.

  1. )Crio

    )Crio Guest

    Witch Doctor - путь воина
    [​IMG][​IMG]
    Свое вступительное слово я начну с того что вич, как персонаж имеет довольно сильный урон, на это я обратил свое внимание еще с первой доты. Он быстрый и мобильный, живучий и очень опасный персонаж.
    Первые айтемы которые я покупаю если против меня играет много магов 3 ветки (превращаются в magik wand), 2 танго фласка и 3 манна clarity(зелья манны). Если же танки то обычно беру танго, 2 ветки, 1 clarity Ring of regen. На линии стоим и фармим мобов скилами, отгоняем противников фармим на pawer treads и gloves of hast(руку). Денаить мобов будет просто. Можно брать phase buts но мы теряем в скорости атаки и на начале 150хп.
    Скилбилд что против одних то и против других:
    [​IMG]Качаем стан на 1-3 уровне и хил на втором, на 4м берем статы и дальше максим стан и статы, пока не выфармим Maelstrom. С 7го уровня отправляемся в лес фармить Maelstrom, прыгучим станом очень легко и быстро фармить лесных мобов. Нафармили, начинаем качать Meledict(Яды), на ганге это работает по принципу застанить повесить яд и добиться пару ударов молний(25%)и противник уже не уйдет. Хотя советую до 20й минуты активно фармить на Mjolnir, он даст 20%шанс возврата 200единиц урона атакующему вас юниту в виде молнии.
    Третьим по значимости айтемом для WD является Bloodstone, он дает быстрый выкуп при смерти, хилку при смерти всех союзников вокруг радиуса 1675 единиц на 30здоровья*количество зарядов. Добавляет живучести и у вича становится под 2000 хп- то бишь ,первым кого сливать будут, явно не будете вы.
    Четвертым айтемом мы берем Daedalus (буризу), при которой у нас как не странно довольно часто вылетают криты в 900 единиц. Хотя с недавних пор я склоняюсь больше к Abbisal blade, который с нашей скоростью атаки будет очень часто прокать(примерно каждых 2-3 секунды).
    Пятым артефактом против физиков беру Butterfly, 35% уворота во многих замесах вытаскивают с того света за бороду
    Шестым артом является Assault Cuirass, которая дает тучу брони и скорости всем тимейтам а противникам режит броню.
    В итоге мы имеем серьезного пушера который за 2 секунды выносит толпу мобов, почти вечно хилится как под рудником имеет 62%блока физ урона 35%уворота, атаку 0,47, урон 300+един, крит 900 + молния и того >1000 .
    [​IMG]
    Ульт качается последним или когда в команде есть воид. Под его ульт можно легко подставить свой ульт и тогда ggwp.
    Не судите строго мой первый гайд
     
    Sovershennui нравится это.
  2. 123

    123 Недавно с нами

    Почему я не собираю магов в дд? А все потому, что есть куда лучшие дд от природы, так что смысла не вижу изощряться
     
  3. )Crio

    )Crio Guest

    Хз почему, инвокер тоже маг и тоже его собирают в дд, дазлу часто покупают дезолятор или криты как и акаше. Есть танки которые без манны жить не могут, тот же акс на ганге, ему часто собирают аганим или хекс, магнус идет в манну под рефрешер, зомби, бристл таких чаров тьма. Сикер у меня вообще танк, я его одеваю в хп без форстафов и тупо на первом скиле давлю, лансеру вместо батерфляя берут тараску. И как не странно поголовно тарят бкб, такого не было в 1й доте)
     
  4. )Crio

    )Crio Guest

    Как не крути но суппорт с вича слабый, стан по героям на 1 секунду мало решает, хил слабый и жрет в начале относительно много манны, если тарить по кд варды то блуд стоун у вича для хилки будет минимум к минуте 30й, и не грейдженый тапок с арканок.
    Еще WD катит как гангер-маг в дабле с леоном или зевсом, Максить вначале 2ур стан и 3ур meledict затем ульт.
    Итембилд:
    --> покупаем арканы
    --> если, в команде у противников много станов сбивающих наш ульт лотар если мало форстаф
    --> начиная с HP артов тарим аганим (так как WD тонкий и почти без брони)
    --> затем хекса (дизейблить лейтов)
    --> можно пятым артом собрать Бкб, блуд стоун(арканы розбераем на часть блудстоуна и тарим тревела) или heaven`s halberd(который даст хп и уворот).

    Тактика против некоторых героев:
    -->Если нам отдали мид и мы стоим против мяса(чара которого практически берут в каждом бое) не скупимся тарим Observer Ward, это даст полный контроль над ситуацией и обзор куда движется мясо. Дабы не попасться под хук, прячемся и денаим мобов(с руки у нас такой же урон как и у мяса но скорость атаки заметно выше),на 6м уровне можно осуществить врыв застанить мясо затравить и поставить ульт (перед тем как нападать желательно побить мясо с руки, под мобами). Собственно это все не даст сделать фирст блад на тонком и вкусном WD.
    -->В некоторых ситуациях можно просто ставить ульт стоя за кустами, дальность позволяет, главное чтобы был обзор. Так можно дезориентировать противника, не подставившись под пуш и защитить вышку, даже против 5х, или просто убить 2х побитых персонажей которые прячутся на боте под вышкой. Даже если это будут станеры они ничего не смогут сделать даже вышка не бьет по тотему
     
  5. Sovershennui

    Sovershennui Активист

    Хороший гайд, но делать из него - это для пабликов, я так думаю
     
  6. Newerdreamer

    Newerdreamer ГАРАНТ / ОНЛАЙН (QIWI,WM) Команда форума СУПЕРМОДЕРАТОР ОФИЦИАЛЬНЫЙ ГАРАНТ

    Я сейчас на 40+ уровне не могу себе позволить такой роскоши. Бывает одну игру попадутся раки, а вторую могут очень сложные и сыгранные люди попасться которые будут по кд ловить и не давать фармить.
     
  7. Dani4ik

    Dani4ik Недавно с нами

    Ну гайд интересный, но как то читать просто текст сложнее, чем читать в столбик где все расписанно.
     
Загрузка...