Lfp команда которая хочет добится успехов

Тема в разделе "Нужен игрок(и)", создана пользователем Prospere, 18 май 2018.

  1. Prospere

    Prospere Недавно с нами

    Капитан с опытом игры на турнире ищет игроков, которые хотят добится будущего в игре. К сожалению только один турнир. Но, челбастер знает свою работу, точнее он ею девствительно увлекается. Каждый день смотрит куча разных туриков и учится чему-то новому и есть блокноты со своими тактиками, пиками и т.д. Вообщем, отношение к этому серьезное, поэтому собрались не ради обычных игр. Пикеры, в принципе, тоже приветствуются их много не бывает.

    Возможность выезда за границу на локальные турниры.

    Нормальный комп, нормальные девайсы, стабильный фпс и интернет

    Требуются игроки по позициям 3,4.(Semi-Support).

    ММР не важен, желательно от 3к-4к. !От 3к часов и больше.! Игроки до 1000 часов в общем сумарном всех акк сразу отсеиваются


    Пул героев, чтобы состоял не из одного героя на вашей позиции, 2к18 вы должны уметь на всех играть. По крайней мере не идеально, но на пабликах вы можете натренить тех, кого нам надо. Сигнатурные герои минимум 5 героев.

    Прайм-Тайм с 6-7 МСК до 12 часов.

    Серьезно, приходить во время. Первые 5 тренировок если вас не будет из-за того что вас Мама не пускает или у вас какие-то секции или девушка, то будет кик из команды сразу. Если всех единогласно устроит, можно поменять прайм-тайм, но это будет потом. Если есть ответсвенные причины, то это естевенно можем простить. Но детские причины, будто-бы вас не пускают за компьютер или что-то типо того... Приходить во время 15-20 мин. максимум для опозданий. Дальше после 5 тренировок будут идти предупреждения. На предупреждение кик. Счетчик будет сбрасыватся после успешного дня тренировки или сыгранного турика без осоложнений со сборами.

    • Чтобы до начала тренировки все ЛП смывались так, чтобы мы даже не узнали об этом.
    Первые игры будут на пабликах, потом на турнирах. Потому что для начала надо разобратся с организованостью и сыгранностью. Мы команда хоть и ноунеймов пока, но я считаю, что выигрывают те, кто действительно хотят этим заниматься. А это означает уважать друг друга, приходить вовремя на тренировки и не молчать, молчаливые тоже не приветствуются. По большей части молчаливость выражается в неуверенности в себе, поэтому... Решайте.

    Я проверю все заявки, пока мы разбираемся с предыдущими игроками, но в любом случае нам понадобятся игроки. Добавляйтесь, я обязательно отпишу и скажу нужны ли вы нам или нет.

    Вас не заставляют избавлятся от личной жизни. Для начала 1-2 недели надо поработать на всю, либо как говорят вырабатываются привычки в 21 день? После этого срока мы можем договорится об выходных и т.п. И не забывайте об физических упражнениях, потому что всё же эти игры тоже выматывают.

    https://vk.com/prospere2000
    https://steamcommunity.com/profiles/76561198275672178/
    Мой вк и стим. Пишите мне сначала, потом в лс скину ссылку на Кэпа.

    https://ru.dotabuff.com/esports/players/18325019-mz - Турик, где старый состав заняли 4 место в лиге Фейсыте, 2-3 матча дотабафф не записал. MZ - капитан и саппорт 5 позиции

    P.S. Обновления состава будет здесь, поэтому можете проверят на наличие свободных мест по разным позициям
    • P.S.S. Эти марки, это обновления темы
     
  2. Prospere

    Prospere Недавно с нами

    Нашли 3 и 4 позиции.
     
  3. Prospere

    Prospere Недавно с нами

    Тема закрыта, пока.
     
Загрузка...
Похожие темы
  1. @hanG.Dota
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    111
  2. kofekofe
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    297
  3. Voor
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    275
  4. HaruAkio
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    417
  5. ishadie_ada
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    335