Next.kz теряют спонсора!

Тема в разделе "Архив", создана пользователем L1pt0n, 26 мар 2012.

  1. L1pt0n

    L1pt0n Недавно с нами

    <noindex>
    [​IMG]
    Сегодня парни из Казахстана [​IMG] Next.kz уходят с дота сцены, причиной является то, что спонсоры отказываются финансировать команду. Более подробнее в интервью, который дал менеджер команды [​IMG] Next.kz, [​IMG] anepkot.

    Компания "NEXT", благодаря которой мы начали играть и достигли того, что имеем на данный момент, прекратила финансировать наш коллектив. Буквально неделю назад мы расторгли соглашение, по которому нам оплачивали различные расходы и платили зарплату. Связанно это с тем, что по мнению руководства наша команда не приносила какой-либо пользы для игровых центров. Хотя лично я считаю, что держать лучшую команду в стране под своим тегом – уже огромная польза.

    Хотелось бы отметить, что нам оставили возможности для продолжения игровой деятельности - бесплатное игровое время в центрах NEXT и обещание выделить каждому участнику по компьютеру, чтобы они могли играть из дома. За это мы благодарны нашей бывшей организации.

    Однако чтобы мы могли продолжать играть на высочайшем уровне и показывать результаты, нам необходима спонсорская поддержка. Сейчас ситуация очень щекотливая - уже двое игроков занялись поиском работы. Как вы понимаете, это означает, что у них будет очень мало времени на игры и тренировки и наши результаты ухудшатся. Нами проделана огромная работа и пройден долгий путь, поэтому очень жаль было бы останавливаться именно сейчас, когда мы стали показывать стабильную и качественную игру. Я очень надеюсь, что мы найдем должную поддержку и сможем продолжить борьбу.</noindex>

    Пару слов скажу про немецкого игрока - [​IMG] Black^. Теперь он официально в нашем составе. Он играл на замене в отсутствии [​IMG] Ronin`а и показал очень хорошую игру, а также прекрасно влился в коллектив. Мы недолго раздумывали над его кандидатурой после такого выступления и предложили играть за нас. Пока не ясно, появится ли у нас спонсор, и я не могу точно сказать, кто из игроков покинет команду, а кто останется, но Black^ отныне будет играть вместе с нами.

    Многих конечно интересует вопрос, почему мы не взяли игрока из Казахстана и как проходит процесс общения во время игр. Мы, честно говоря, сами не ожидали, что так получится. И вообще, мы не планировали кого-то принимать в нашу команду на постоянной основе, т.к. в этом не было острой потребности. Но после нескольких дней совместных игр, парни решили, что Black^ укрепит наш состав при любом исходе. Общаемся мы с ним на английском в чате или скайпе, хотя одно немецкое слово я взял на вооружение - YAHWOL! Это, вроде как, означает ХОРОШ! *смеется*

    На этом я хотел бы закончить своё заявление и сказать, что будущее нашей команды во многом зависит от того, найдем ли мы спонсора. Мы, конечно же, грезим The International 2 и многими другими ЛАН турнирами, которые принесет Dota 2. Именно поэтому я оставляю свои контакты - [email protected]. По любым вопросам спонсорства и поддержки пишите на эту почту!
     
    gunner56 нравится это.
  2. gunner56

    gunner56 Недавно с нами

    Жаль , все равно спасибо парням за "эпичные" игры.

    Удачи!
     
  3. anamaliya15

    anamaliya15 дота 2 это понастаящему классная игра

    да жаль пацанов
    удачи я им желаю
     
  4. Tishka

    Tishka Недавно с нами

    Блин Афигенная команда(
     
  5. BloodSugar

    BloodSugar КОРОЛЬ МУЛЬТОВОДОВ

    s takimi tempami dota2 razvalitsya 4erez paru dnei.
     
  6. neos

    neos Недавно с нами

    контра нави потеряли спонсора:(
     
    potm нравится это.
Загрузка...
Похожие темы
  1. g.ty
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    185
  2. Sovershennui
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    543
  3. Sovershennui
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    583
  4. Sovershennui
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    240
  5. Sovershennui
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    241