Интересно, что в твоём понимании значит слово "флуд"? Или у тебя баттхёрт из-за сочувствия ньюсмейкеру, который обманул весь сайт? Забанишь меня - покажешь слабость. И не нужно оправдываться "я слежу за порядком","слежу за исполнением правил" или же "админ всегда прав". На этом форуме правил нет: тут матерятся и ругаются и делают, что хотят. Выбор за тобой. И пойми, модераторские привилегии не дадут тебе особняк с блекджеком и шлюхами, а только лишь помощь сайту, который в этом не нуждается. Алсо, мне не составит труда написать большое письмо в Руцентр, по поводу нелегальной продажи чужого имущества, которое совершает ваш сайт.
Шантаж? Я всего лишь говорю про твой выбор, не я его тебе дал. Ты называешь Dota 2 своей торговой маркой? Закончим спор, а то ты тут оффтоп разведёшь.
Ахахах ну теперь всё понятно,суть твоих постов в том чтобы набить больше раз по клаве и показать какой ты умный? :comando:
За одно сообщение, которое чуть-чуть уходит от темы даже предупреждений не дают, а вот за твой "мб ты пермобан дать,тоб ты не флудил?" можно было бы лишить группы ньюсмейкера.