Здравствуйте! Я представляю секцию Dota 2 в лице 4N.AMD. Мы ищем сильных игроков, для создания киберспортивной команды. Требования: Возраст: 16+ (чем больше, тем лучше) Наличие мозга Приличный онлайн Мотивацию (Мог бы написать больше, но нету времени.) В двух словах, нужны серьёзные игроки, без криков и визга в TeamSpeak'e Предупреждаю сразу, будем брать не всех. Если ты считаешь, что подходишь нам, добавляй меня в Steam'e - xnsl93116
Сразу вопрос - ребят вы просто команду собираете? А то исходя из названия подумал было что у вас спонсор AMD и вы готовы ворваться на ближайщий асус как минимум и раздать всем на орехи =)
Ну граммотность хромает, посмотрел твой стим профиль, играешь онли рики пару раз виндой... Винрейт не айс как я понял, спонсор AMD где ты играл(ешь) в доту 1? Думаю вы поняли, что там от про только слова, не видел в играх тиммейтов неужели вся тима спонсируемая AMD собирается с 0?
Грамотность? Если я 1 слове сделал ошибку... Ок, только в слове "граМотность" 1 буква Н, ты печален ... Ты в этой теме вообще не просвещённый. Если есть вопросы заходи в тс. Поговоришь со мной. А если владеешь английским, в чём я сомневаюсь, поговорим с администрацией по этому поводу.
Доба Добавил тебя в стиме, если не троль то предлагаю обсудить вопрос. Игрок серьёзный. Нуждаюсь в амбициозной команде.
здравствуй поиграл бы в команде опыт игры 6 лет в доту 1 в доту 2 сразу после первой волны инвайтов team speak имеется . 17 лет