Наглухо убитый наркоман, сидит дома.. Вдруг звонок в дверь, открывает а там смерть с косой : - Я "смерть" - я за тобой Наркоман: -Ну что делать заходи.. Ну у меня вроде есть последние желание? Смерть: - Да, есть Наркоман: - Ну я курну....? Смерть: А что такое КУРНУ? Ну они курнули, "смерть"- унесло.. Они до утра затрещали.. Утром, "смерть" - Ну я пойду, у меня дела... На следующий день, опять звонок в дверь ..-Я смерть, я за тобой Наркоман: -Ну что делать, заходи...Но у меня вроде есть последние желание? Смерть: - Да, есть.. Наркоман: -Ну я "курну"? Смерть: -Хорош, вчера уже курнули...Ты "курни", я подожду. Наркоман: - Хорошо...,может, паровозиком? Смерть: - А что такое ПАРАВООООЗ? "Курнули", смерть -"унесло" - Утром, смерть, - ну меня дела,я пойду. На следующий день опять звонок в дверь, стоит смерть и говорит -Ну ЧТО КУРНЕМ И Я ПОЙДУ?
Чаек горячий по утрам хорош, Как средство от сонливости и лени , Тем более , когда его нальешь На голые колени
Ты говоришь, что у твоего шефа было хорошее настроение, когда ты попросил прибавки? Думаю, что да. Он так смеялся... . — Вы слишком толстый! — У меня просто кость широкая! — Никогда не видел, чтобы кость с боков свисала. - А меня инопланетяне похитили! Помню только какие-то зеленые рожи, тусклую лампочку, какие-то кнопки, движение вверх... - Как же, инопланетяне? Это мы тебя с вечеринки домой в лифте везли! — Мама ! Папа с лестницы упал ! — Дааа ?! И что сказал ! ? ... — Матюки пропустить ?! ... — Ну конечно ! — Молча упал ... )))) — Скажите, как по дереву можно узнать, где север, а где юг? — Я вас умоляю! Елка — север, пальма — юг. С бодуна мужик заходит в сарай, бьется о косяк, наступает на грабли, отскакивает, поскальзывается на коровьей какашке, падает в свиное корыто. . . . В это время лопата со стены срывается и бьет его по горбу. Выползая из сарая, мужик шепчет. . . — Не-е-ет. . это, блин, не сарай, а Форд Баярд какой-то! Пожилая еврейка первый раз в жизни попала на прием к гинекологу. Он осмотрел ее, она оделась, подошла к двери, обернулась и тихо спросила: - Доктор, скажите, а ваша мама знает, чем вы здесь занимаетесь?
- Подскажи какие-нибудь народные приметы, как узнать, будет сегодня дождь или нет. - Ты в каком городе живешь? - Санкт-Петербург. - Будет.
— Смотрите, это видео о том, как я провожу свой день. — Но это—же фотка, где ты лежишь на диване! — Нет! Это видео.
Терпение — прекрасное качество, но жизнь слишком коротка, чтобы долго терпеть. — Алло, это дежурный врач? — Да. Что у вас? — Я только что съел целую селедку и запил ее литром молока. — Поздравляю! — Спасибо. Но я, собственно, вот почему звоню: скажите, а сливы мыть или уже неважно?
Жена вернулась из командировки. Ее встречает сын и сразу с порога: — Мама, ты знаешь, наш папа вчера привел какую-то тетю. Они выпили, а потом папа повел ее к кровати и- — Не рассказывай дальше! Вот придет папа — все расскажи, что видел. Понял? Она собрала вещи, уложила все в чемоданы, села и начала ждать возвращения мужа. Только муж через порог, она ему сразу: — С меня хватит! Я больше терпеть не могу! — Что случилось? Скажи! — Тебе сейчас сын расскажет! Давай, сынок! — Ну папа вечером привел какую-то тетю. Они выпили. Потом папа повел ее к кровати и- — Ну говори! — И папа начал делать с тетей то, что делала мама с дядей Колей, когда папа был в командировке
Жена приходит поздно вечером. — Где была?! — говорит муж. — Не волнуйся, у подружки, — говорит жена. — Там мужиков не было. Потом муж приходит поздно вечером: — Не волнуйся, я тоже был у подружки! И там тоже мужиков не было.