Авто дисконект во время игры

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем Zack123, 2 мар 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Вова

Вова Гость

у меня такое ж .За*бало чесно говоря.! точь в точь. какой роутер .а пере этим год не перезагружал а тут пиз после обновы!!!!!

2. James

James Гость

Дело в том, как я думаю, что Valve просто сделали так чтобы в игре "меньше лагало" и из-за этой хуеты сбои перебои. А те люди, которые пользуются нормальным интернетом (не слабым) вечно выкидываются с сервера. И поэтому делайте для доты высокий приоритет в сети, иначе беды не миновать.

3. Xin

Xin Гость

такая-же херня, причем после одной из последних обнов доты появилась и все чаще проявляется.
    *баные валве, ленивые у*баны. с каждой обновой только больше багов и лагов.
    наверное, как близарды доту выпустят на нее перейду, надоели постоянные недоработки валв

4. Newerdreamer

Newerdreamer ГАРАНТ / ОНЛАЙН (QIWI,WM) Продвинутый

я уменьшил разрешение ФПС вырос до с 30 до 50, ноо реально стало только хуже, подергивает во время игры как будто подвисает.

5. Forty Five

Forty Five Недавно с нами

такая же проблема.
    началась несколько дней назад. в правом верхнем пишет : автокик 28 секунд, доходит до 21 и отпускает фриз. так ОЧЕНЬ часто.
    звонил провайдеру, ребутали моё соединение, проверяли на корректность соединения и скорость всё отлично. такие несколько секундные торможения ТОЛЬКО В ДОТЕ.
    Москва. роутер D-link dir-615 , стабильный фпс в игре : 60 ; пинг ру\еу 30 ; внешка 20Мб

п.с. просрал уже 11 игр даже против ботов с людьми не могу поиграть. и кстати, даже на стримах интернешанала такие фризы присутствуют.

вопрос, что за х*йня?...

6. влад

влад Гость

:nate:в стиме делаете приоритет реального времяни а в доте низкий или высокий всё это в диспечере задач только сначало запустите стим и доту а :nate:птом всё делайте :nate: :nea:

7. vlad

vlad Гость

и это каждый раз придётся делать

8. Казахстан

Казахстан Гость

Лагает как заду!!! Кто знает, проблема решиться?

9. На данный момент данная проблема решается только изменения приоритетов. Кому не помогло - просто ждите и надейтесь :rabbi:

10. SeLek

SeLek Гость

Короче пацаны решил я проблемму,это все из-за российского сервера,просто ставьте западная восточная европа.Я проверял на России дисконекты постояное на зап.,вост.епропе нету не одного.Сам мучился месяц,только потом догнал.

11. Slavik-best

Slavik-best Гость

Не помогло, все как и было по 100500 дисконов за игру!

12. Newerdreamer

Newerdreamer ГАРАНТ / ОНЛАЙН (QIWI,WM) Продвинутый

Если тебе не помогло значит дело не в серверах а уже в провайдере или роутере

13. Pendragon

Pendragon Гость

а я думаю, это сама дота. Может быть серверы, а может что то другое..Дота повязла в говне. Валве неработают.

14. flgd

flgd Гость

Пытались играть с другом через один роутер: либо его выкидывает, либо меня. Отсюда вопросы: как играть в доту с одного айпи и почему именно дисконектит? т.е. где происходит потеря пакетов: на роутере, на промежуточных узлах или это фэйл админщиков доты?

15. lelouch

lelouch Гость

tochno takaya je problema . vse visheskazannie soveti ne pomogayut

16. Арсений

Арсений Гость

Админы перестанте советовать ерунду, не уково нет проблемы из за роутера, да прям 2013 год июль-август день ломания роутеров?, нет канешно это все валвы кому-то всякие советы помогают кому-то нет, проблема в русских серверах 100%, на 2 из всех которые можно выбрать можно играть, с 1- 2 дисконектом за игру, Ребята не нужно бегать по кругу и пытаться чтото сделать, это наплыв игроков не более. Валвов тоже не обижайте, не работают они, все они работают а вы не знаете и говорите.

17. Фаррет

Фаррет Гость

Роутер тут ни причем. У меня был делинк 615, и валялся cisco e4200 (все руки не доходили поменять). Когда начались дисконнекты - решил все же поменять, думал может длинк от старости сыпаться начал. Поменял, всё прописал на Циске, открыл ДМЗ основному компу и все порты (на всякий случай) для стима и доты. И в итоге ничего не поменялось. Про рваные шнуры и провайдера мне рассказывать не нужно, у меня Гильдия 2 по сети без дисконнектов работает (кто сталкивался тот поймет)

18. 123

123 Недавно с нами

Да это все из-за обновления. Видно же, что резко у всех такая проблема появилась.

Статус темы:
Закрыта.