Rem1x (12 Февраль 2012 - 14:02) писал: да близард вообще каким боком к доте? они бояться что когда выйдет близзард дота и дота 2 покупатели будут путаться, а не на данный момент.
Не мало людей тут отписалось,вот что я скажу Valve в любом случае выпустят DOTA 2,компания Blizzard разве что сможет получить копеечку и всё,существенного ничего не произойдет.Не будет меняться название НИЧЕГО существенного не произойдет.Тем что Blizzard не дали зарегистрировать торговую марку (TM)это только пропиарит DOTA 2!!!Насчёт вопроса каким боком DOTA(DefenseOfTheAncient)относится к Blizzard то ответ очень прост.Когда была (СОЗДАНА) DOTA,она была сотворена на движке от Blizzard то есть на wr3,согласно правилу соглашения все моды,карты,текстуры,текстуры персонажей ЧАСТИЧНО являются собственность компании Blizzard.Надеюсь всё доступно обьяснил!"
Еще близзарды помогали айсфрогу с кодом карты, тк она грузилась по 8 - 10 минут.И еще вроде помогали чем-то
Если бы не VALVe, я бы никогда не попробовал играть в эту замечательную игру. А надо то было всего лишь распробовать. Мое мнение - пусть метелица идет лесом.
а если метелица сделает что-то клёвое ? ) Сейчас все вайним её, а она бац, и перебьёт дотку ) Так как кроме этой видео привьюшки, которая в новости, о игре больше инфы не было. Единственная беда в том, что они выпустят её только в следующем году, а за год всё изменится 10 раз )))