<noindex>Dota 2 Europe ChallengeСегодня был анонсирован еще один турнир по Dota 2, который состоится 15го, 16-го января. Мы увидим эпические матчи между командами, которые уже успели заявить о себе в мире Dota 2. Команды участники: .exe TeamShakira SK Panzer neWave mTw mousesports Moscow 5 Infused Dignitas Its GoSu Fnatic MSI TBA TBA TBA TBA Кроме 12 приглашенных участников, также будут открыты 4 слота для команд из паба (регистрация будет окончена 15-го числа). Официальный IRC канал - #D2E.</noindex>
Имеется ввиду туда принимают 4 команды, которые пройдут регистрацию. Не знаю условия по которым выбираются команлы
TBA — аббревиатура, которая чаще всего расшифровывается в английском как to be announced или to be arranged и означает соответственно «будет объявлено позднее» или «будет сообщено». Другие похожие сокращения: TBC (to be confirmed — «будет подтверждено дополнительно») и TBD (to be determined — «будет определено дополнительно»).
Я думаю 15 числа и увидишь кто играть будет. У них же составы разные, не знаешь кто попадется в этот раз, но я могу и ошибаться.