В продолжении темы на сайте про атаку на нас... Нашлось еще несколько фоток гопников - соучастников.. (их было несколько..) Кому что известно - просьба выкладывать здесь, свои мысли по этому поводу так же здесь..
Не поленился пройти регистрацию, Вас просто развели ддос шёл не от них, а от меня, И какие-то школьники воспользовались моментом Если не верите я могу повторить, но всё же вы меня убили, вы хотя бы у них доказательства спросили? Вот так вот хорошие аккаунты забирают вообще левые люди
Блин, вот бесят такие люди. Надеюсь им воздастся за все! Но так же у меня вопрос к администрации, зачем было идти на сделку с этими мошенниками. Уж лучше бы было заплатить деньги какому-нибудь профи, который их опракинет. Или кто там этим занимается, хостинг провайдер и т.д. Нельзя было идти на сделку с ними! :comando:
меня там просто нет, я же сказал что они вообще левые типы которые вас просто развели, они даже вас не ддосили, ддосил я, и я у вас ничего не просил, просто школьники решили себя назвать ддосерами чтоб от их сайта отстали, естественно когда вы им предоставляли аккаунты то ддос не прекращался тк они его и не делали, вообщем админы будьте умней
Если это ты, с какой целью это делалось? Попахивает какойто бредатнёй=/ Взламывать сайты новостей о доте 2 ^_^ Вы бы ещё сайт всёдлятёщи взломали ^_^ Низнаю что вы там хотели показать, меня ниразу не впечатлило. Просто тебя теперь считают уйопком пользователи этого сайта, с чем тебя и поздравляю. Если хочешь показать свою крутатень, взломай ВК или facebook(или там секретную баззу данных ФБР=) вот тогда да, мб и впечатлюсь) А так... Школозаврэ отакэд. Не более.