у меня стояла семёрка так там половина игрух не шли... бля целую папку стим переустановил не помогло( главное в первой игре после переустановки полоса жизни была а щас вот опять пропала((( хз что делать(
Играл в доту, все было нормально, до того момента как у меня сломался стим... Стим поченил все хорошо, но слетели игры, перекачал доту, но теперь выдает ошибку * Setup file "gameinfo/tx" dosent exist in subdirectory "Dota". Check your-game parameter or VCONFIG setting. Очень прошу помочь с этой проблемой.
Здравствуйте, у меня есть проблема которую решить мне никак не удается. Она заключается в том что в настройках Доты 2 под управлением у меня ничего не отображается. Побывал переустанавливать игру, но не помогло. Прошу помочь с данной проблемой.
Мож кто подскажет? Вчера поставил стим, из неё скачал доту 2, друг прислал инвайт, с ним играем (только по приглашению могу его)... Проблема вот в чем после запуска игры после заставки чувака с кранчиком в голове и заставки доты попадаю где карта! там квест с дк! Нету меню игры, ничего больше только карта и жду приглашения в игру... Че за нафик? Че не так?
Поставил в настрйоках игры "Окно без рамки". Теперь дота висит в самом начале с отображением "Подключение к сети дота 2". Пробовал сбросить настройки - ничего не вышло. Как быть? И вопрос туда же. Переодически начинает глючить анимация (некоторые анимашки тормозят, например фисуры, аое станы, пыстрелы товерки и т.д.), а за ней и звук начинает отставать, т.е. как бы, например, фисура шейка есть, но звук и анимация самой фисуры приходят через пару секунд. Вслед за этим и начинает глючит голосой чат в доте. Скорости инета больше чем достаточно и комп тоже не из прошлого века)
Всем доброво времени суток, помогите. У меня в стиме параметры запуска Dota 2, там прописаваю console, нажимаю ок. Когда захожу в игре нажимаю на ` и не открываетса, не прописываетса так б сказать, что делатЬ? :roulette:
Приветствую всех! У меня такая проблемка! Мышь работает, в настройках все стоит как прежде, но в игре самой не передвигает карту (сама мышь двигается)! в настройках стоит - "Прокрутка по краю экрана" - но все равно не работает! Ставил настройки по умолчанию - но все таки не работает! Вчера когда установил игру все работало нормально, седня когда включил СТИМ обновил ДОТУ2 тест и после зашел в игру и не крутит мышью! Крутит только стрелками или нажимаешь ролик на мышке и удерживая ее можно крутить мышкой! Настройки по умолчанию вставил 100раз, ОС: Win XP,sp3 (( Помогите плз!!! Заранее всем блогадарен :wizard: :slow: :suicide: :ireful:
проблема была не в "-", но не об етом дело как забидовать консоли( на кнопку) а то на " ` " не открываетса