Появилась проблема после обновления доты...До него играл и было все хорошо, после обновления начал вылетать синий экран на подключение к игре.. Дрова на видео менял, винду менял.. Проблема осталась
Помогите пожалуйста, вроде сбились настройки доты,сверху крипов или же героев не показывает индикатор здоровья,я перерыл все настройки,но никак не смог сделать, без них не могу играть уже привык(
Люди подскажите пожалуйста, у меня из за провайдера микро разрывы раз в 10-15 минут на 1-2 секунды, после разрыва не могу сразу зайти, вместо кнопки "переподключится ничего нету" и сверху надпись подключение к игре. Приходится 30 секунд ждать пока выкинет, только потом могу зайти. Мне лучше всего как настроить "авто реконект если такой есть". Кстати когда идут разрывы не из за меня а из за сервера то на 24 секунде автоматом сама игра подключается.
такой команды не встречал)) пользовался бы) это не из-за провайдера, вечером у меня и моего друга таже штука была, он в другом городе живет и провайдер разный. Проблема с сервером валвов с последнего обновления такой ганч.
Разрывы я уверен что из за провайдера,или проблем с модемом. Интернет полностью на секунду, на 2 отключает, а вот вернутся в игру не могу ещё 30 секунд,а нет никакой команды в консоле например на быстрый реконект, или хотя бы принудительный дисконект. А то кнопка "переподключится не появляется пока 30 секунд не пройдут" я помню в вов играл там была команда /reload для быстрого перезахода на серв, ничего похожего нету ?
Помогите пожалуйста, хотел изменить ник в стиме, добавить в него символы по типу таких ☠ ☣☺☻ッ ヅ, в самом стиме всё было нормально, символы были видны, но как зашёл в доту символы стали какими то мелкими кубиками, не отображались вобщем! Но в стиме всё осталось нормально, в самой доте только не отображаются!
немогу настроить инвентарь чтоб на мышке на доп клавиши включался помогите в чем проблема почему не ставиться???
ну зайти в настройки драйверов твоей мыши и назначить например кнопку пробел или косую , любую клавишу на твои кнопки которые не работают, потом зайти в офис или блокнот и нажатием посмотреть вводится что-то или нет. Если нет то значит либо датчик на кнопке полетел либо в драйверах проблема.