[FAQ] Детальная настройка Dota 2

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем Daedra, 17 дек 2011.

1. Гость

Гость Гость

Не помогло, всё так же вылетает. Сегодня даже залагало когда я в меню находился и ничего не делал.

2. nikitadsa

nikitadsa Гость

Появилась проблема после обновления доты...До него играл и было все хорошо, после обновления начал вылетать синий экран на подключение к игре.. Дрова на видео менял, винду менял.. Проблема осталась

3. Newerdreamer

Newerdreamer ГАРАНТ / ОНЛАЙН (QIWI,WM) Продвинутый

синий экран смерти или подключение к сети стим? Если стим то нужно пере зайти в стим клиент

4. Гость

Гость Гость

синий экран, сейчас уже просто зависает

5. рома

рома Гость

а почему у меня в доте 2 экран влево сдвинут и не всё видно.как исправить?

6. Newerdreamer

сменить разрешение экрана

7. Гость

Гость Гость

Помогите пожалуйста, вроде сбились настройки доты,сверху крипов или же героев не показывает индикатор здоровья,я перерыл все настройки,но никак не смог сделать, без них не могу играть уже привык(

8. Newerdreamer

http://getdota2.ru/topic/6901/ поищи команду

9. Артём

Артём Гость

А можно ли сделать так что бы, я видел сколько маны у противников и у союзников осталось?

10. Александр

Александр Гость

Люди подскажите пожалуйста, у меня из за провайдера микро разрывы раз в 10-15 минут на 1-2 секунды, после разрыва не могу сразу зайти,
    вместо кнопки "переподключится ничего нету" и сверху надпись подключение к игре. Приходится 30 секунд ждать пока выкинет, только потом могу зайти. Мне лучше всего как настроить "авто реконект если такой есть". Кстати когда идут разрывы не из за меня а из за сервера то на 24 секунде автоматом сама игра подключается.

11. Newerdreamer

такой команды не встречал)) пользовался бы)

это не из-за провайдера, вечером у меня и моего друга таже штука была, он в другом городе живет и провайдер разный. Проблема с сервером валвов с последнего обновления такой ганч.

12. Гость

Гость Гость

Разрывы я уверен что из за провайдера,или проблем с модемом. Интернет полностью на секунду, на 2 отключает, а вот вернутся в игру не могу ещё 30 секунд,а нет никакой команды в консоле например на быстрый реконект, или хотя бы принудительный дисконект. А то кнопка "переподключится не появляется пока 30 секунд не пройдут" я помню в вов играл там была команда /reload для быстрого перезахода на серв, ничего похожего нету ?

13. Repros

Repros Гость

Помогите пожалуйста, хотел изменить ник в стиме, добавить в него символы по типу таких ☺☻ッ ヅ, в самом стиме всё было нормально, символы были видны, но как зашёл в доту символы стали какими то мелкими кубиками, не отображались вобщем! Но в стиме всё осталось нормально, в самой доте только не отображаются!

14. Newerdreamer

позвони айсфрогу скажи что от меня, пусть пофиксит ;)

15. Игорь

Игорь Гость

немогу настроить инвентарь чтоб на мышке на доп клавиши включался помогите в чем проблема почему не ставиться???

16. Newerdreamer

драйвера на мышь стоят?

17. Игорь

Игорь Гость

да дрова стоят мыш вобще новая только купил сегодня

18. Newerdreamer

а в виндоусе горячие кнопки работают нормально?

19. Игорь

Игорь Гость

я хз где их можно в виндоусе проверить подскажи?

20. Newerdreamer

ну зайти в настройки драйверов твоей мыши и назначить например кнопку пробел или косую , любую клавишу на твои кнопки которые не работают, потом зайти в офис или блокнот и нажатием посмотреть вводится что-то или нет. Если нет то значит либо датчик на кнопке полетел либо в драйверах проблема.