я играю дота 2 примерно 5-10 мин. И у меня начинает пищать что-то в системнике!Что делать?Что это видеокарта или процессор?
если комп сам презагрузится - беда (при слишком высокой температуре он сам себя сейвит). а так - играй.
A: Вы можете ввести соответствующую команду в консоль или добавить в файл autoexec.cfg [li]dota_set_avatar 0 - По-умолчанию[/li] [li]dota_set_avatar 1 - Crystal Maiden[/li] [li]dota_set_avatar 2 - Kunkka[/li] [li]dota_set_avatar 3 - Faceless Void[/li] [li]dota_set_avatar 4 - Furion[/li] [li]dota_set_avatar 5 - Yurnero[/li] [li]dota_set_avatar 6 - Bloodseeker[/li] [li]dota_set_avatar 7 - Lich[/li] [li]dota_set_avatar 8 - Axe[/li] [li]dota_set_avatar 8 - Axe[/li] [li]dota_set_avatar 9 - Pudge[/li] [li]dota_set_avatar 10 - Puck[/li] Помогите сделать аватарку чена я не пойму что именно надо прописавать в консоле
у меня такой вопрос: когда я выбираю героя союзников, непоказывает сколько крипов он добил, и его сёт в нижнем правом углу, но у некторых моих друзей видно... подскажите как настроить что-бы и у меня было видно)
дело в том что это прокол валве и пгг(icefroga). У тебя скорее всего разрешение экрана 16:9 или 16:10 поэтому и не показывает, а если поставить 4:3 то вверху справа будут виден кс =)