Возникли такие проблемы, когда сворачиваю доту, меня выбрасывает из игры и выключается (работающий) микрофон. Этот микрофон везде подключен, но в скайпе меня не слышно. Подскажите как устранить данную проблему? СПАСИБО
Подскажите плиз, у меня проблема такого рода: В игре текстуры очень плохого качества, не возможно нормально играть... графа примерно такая как в первом диабло, если не хуже))) видюха : ATI Radeon 9600/9550/X1050 Series Объем памяти 256 МБ Тип памяти DDR SGRAM / SDRAM Частота ядра в МГц 398 МГц Частота памяти в МГц 223 МГц O.C. : Windows XP Оперативы 1.5 гига , скажите можно как-то хоть улучшить графу...
Подскажите пожалуйста, видел много людей делают так, что задерживают атаку, тем самым добивая юнитов и получая монеты. Как так сделать?
Они просто чередуя спаммят клавиши атаки и стоп. Нажимаешь атаку > стоп > атаку > стоп. Таким образом воспроизводится частично анимация атаки, но до самой атаки не доходит.
идиот... Атака в доте 2 направленная. То есть они нажимают на юнита. Это так? И нужно ли включать авто-атаку?
Один раз игра зависла и пришлось делать ресет компа. после чего пропала полоса хп, сделал как у вас написано, но она не появилась втф?
Помогите пожалуйста. Сама Dota2 загружается нормально, начинаю поиск игр, находится, я принимаю игру, дальше начинается загрузка карты и всё, дальше виснет на загрузке. Посоветуйте пожалуйста что делать.