Ребята помогите что мне делать началась starseries season 8 я отсутствовал и не знаю как мне набить просмотры на сете помогите пожалуйста
Всем привет. У меня проблема, нет интернета вообще =(. Хочу гаммать в дотку хотя бы с ботами, как быть? Интернета нет совсем, ни модема, ничего. Могу ли я, каким то образом, скинуть установочник стима и доты на флешку и установить все в оффлайне? Играть в оффлайне можно, много раз это делала, когда не было инета, а вот можно ли в оффе все это установить на комп? Ответ прошу прислать на почту, ибо посмотреть я его могу только на работе. deremeev90@icloud.com и да, винда на компе ХР . Заранее спасибо!!!
подскажите чё за хрень перед тем как играть нужно сыграть с ботами это ладно но ЭТА ХРЕНЬ ПОСТОЯННО ПОСЛЕ КАЖДОЙ ИГРЫ онлайн И НЕПОЛУЧАЮ ДАЖЕ ОПЫТ пробывал выйти из стима изайти обратно но приходится играть с бота опять
Подскажите, пожалуйста, можно ли выбрать сторону за которую будешь играть. Я в Первой Доте всегда играл за Сентинелей, хочу вот Второй Доте играть за Радиантов. Не могу понять как настроить или на каком этапе выбрать сторону, всегда рандомом выбирается. Буду очень благодарен.
в первой доте при игре с ботами путём нажатия enter->spase->enter вылезало окно с кучей команд для манипуляции ботами, есть ли такое во 2 доте? Интересуют именно команды (а не читы) по управлению ботами при игре "тренировка с ботами" именно ТРЕНИРОВКА С БОТАМИ, а не созданные лобби, допустим отправить бота на б, расставить по лайнам, заставить купить варды или свиточек тп для меня любимого и т.д.
пойдет ли дота 2 вот на таком... даже не знаю как назвать http://hi-tech.mail.ru/catalog/irbis/irbis_mobile_l41is_194008/
Здравствуйте, на компе стоит linux ubuntu 13.10, возникла проблема: в доте не печатаются на русской раскладке буквы "Й","У", "Т", "С". С чем это может быть связано? Во всех остальных приложениях все нормально.
Из за чего вражеский герой может быть долгое время неуязвимым? Когда навожу на него мышку - он подсвечивается фиолетовым. При попытке его атаковать - пишет "цель неуязвима". Таким образом, вражеский герой, вместе со своей командой спокойно сносит нашу базу. И так 2 игры подряд. первый раз неузвимым во вражеской команде стал снайп, во второй раз - скорп.
Один скромный вопрос: как избавить мир от этого ужасного наркотика "Дота"? P.S. Я знаю что вы меня забаните, но мне пох*й. Я здесь зарегался только чтобы Доту обосрать.
почему в доте 2 вдруг вещи в рюкзаке стали не активны, не меняются местами и используются только с клавы и купить могу только сразу целый шмот, по частям нет
здраствуйте хотел поиграть в доту захож уподключаюсь к серверу а он начинает загрузочный экран включать прорходит 1 мин и вылетает и пишет отключение от сервера время ожидания истекло
Фаерволы подключайте если есть на пк и роутерах. Проверьте целостность кабеля. Хотя если именно сегодня то сервера лагают у всех
Впервые в дота2. Наблюдал за играми на ютубе, собственно вопрос - тут есть орб эфекты как в первой доте или нет? А то я смотрю тип собирает на трахе мом и мьелнир, при этом стреляет ледышками своими. И вроде работает маска, да и молнией нет-нет фигачит. Эт как?)
у меня вопрос дазли находится под второй магией и его убивают хотя написано что убить не могут. так может бытт?