кстати да, топор хорош, но меня на пабе всякие личи\варлоки контрят в начале игры и не дают фарм, потом вангуард только на 12-15 минуте выходит... Кстати Crystal Maiden можно отнести к союзникам.
Как то привык без топора. Помощи не много, если умеешь ласт хитить, а с анимацией атаки АМа с этим проблем нет. А 225 голд еще пригодятся. На крайняк это 4 ветки. По поводу кристалки. Это саппорт, И она ко всем подходит как хороший союзник. Скажи мне хоть 1 героя, которому на лайне с цм не комфортно?
всякий раз когда я беру магину, меня контрят варлоки, дэзлы и вообще ренжи, и нету фарма... Может кто-нить составит гайд по правильному фарму?
Для этого, нужен бейбиситер, который будет бить тех, кто бьет тебя. А вообще, после покупки вангварда или бф, можно идти в лес.
Как по мне первый сириус айтем ето БФ ибо после того как ты его собереш фарм у тебя пойдет в разы лучше и после покупки бф если ваша тима не идет на мясо противникам у вас минут через 10 интенсивного фарма будет манта) Тут я тебе могу россказать до 6 лвл тебя будут гнобить ренжи как никрути ты старайся добивать своих крипов и если ренжеры толково играют то я посоветовал тебе просто апнуть 6 лвл а после со своим тимейтом отправлять их в таверну) вот так канешно бывает такое что реально фокусят.
зачем 1 башер? вот недавно играл тру пацан вапще , дота 1 конечно но всё же http://ru.iccup.com/dota/details/2787319.html мой ник haul-_-
Ок. Тогда радик - убогий предмет для Вивера. Ты дно. Башер - кор Баланара и АМа. С их скоростью атаки получается почти пермобаш.
пфф ахахахаха :lol: покажи хоть один топовый мувик , где бала/ам собирает башер. Ты такой полоумный дотир
Гугл в помощь. И да, ты приворди АРГУМЕНТЫ, а не то что "никто из топовых игроков не собирает". Никто не собирает из-за тимы с достаточным кол-вом стана. Гайды для паба делаются, а не для топовых игроков. И опять, ты дно и неадекват. Удачи.
Аргкментированно. Круто, чё. Не можем доказать - оскорбляем. Не согласны - оскорбляем. Успех. Дегенерат, ещё и 228 наверное.