Перый гайд ]{y]{LoWoD на сайте Getdota2.ru!!! Alchemist Плюсы и минусы: +хороший фармер +пассивка позволяет сделать закуп основных айтемов раньше других +отличный гангер +хорошо стоит в лейте +хороший показатель разума -долгий каст стана -медленный и неповоротливый -маленький прирост силы Способности Acid Spray Как выглядит: Спойлер *Тип урона: смешанный *Способность может нанести урон юнитам с магическим иммунитетом *Фактически AoE этой способности, значительно больше, чем визуальный эффект. От себя: Прекрасный скилл. Мы можем использовать его для фарма. В замесе так же очень полезен. Можем комбинировать с остальными скилами:юзаем ульт, станим врага, кидаем Acid Spray и нарезаем врага на мелкие кусочки Применять данный скилл желательно после стана. Unstable Concoction Как выглядит: Спойлер *Тип урона: физический *Когда смесь готовится, Алхимик все еще может передвигаться и принимать меры. *Он будет мигать красным цветом, в момент приготовления смеси. *Таймер сверху показывает оставшееся время. *Индикатор вокруг Алхимика показывает радиус. *Максимальный урон будет достигнут спустя 5 секунд. *Смесь может взорваться в руках, если готовить её более 7 секунд. *После запуска смеси, она взорвется через 7 секунд после начала варения, проверка каждые 0.02 секунды. *Смесь летит со скоростью 900 и имеет радиус обзора 400/400. *Если смесь взорвётся в воздухе,может поразить одного врага в радиусе 175 AoE вокруг взрыва. *Блокируется Линкин сферой От себя: Если достигнуть макс эффекта,4 секунды стана это очень много,несмотря еще на 300 дамага.За эти 4 секунды от врага ничего не останется Желательно начать каст вне зоны видимости врага и за несколько секунд до окончания стана,выбежать на врага и кинуть смесь. Goblin's Greed Как выглядит: Спойлер *Работает на убийстве героев. *Написав -stats , можно узнать сколько дополнительного золота вы получили. От себя:Отличная пассивка,позволяющая сделать закуп основных айтемов раньше других героев.Хорошо сочитать с Acid Spray в толпе крипов Chemical Rage Как выглядит: Спойлер *Время превращения 0.35 секунд. *Можно отклонить станы в момент превращения. От себя: Отличный ульт. Вместе с определенными айтемами делает нас почти неубиваемым. Стоит мало маны,что позволяет фаримить нам в лесу с постоянно включенным ультом.Так же дает нам хорошую скорость передвижения,с помощью которой мы можем либо догнать врага,либо убежать от него.
Гайд вставлял не я а Doctor я ему скинул гайд там и закуп и все было а на счет ошибок главное как сделан гайд а не ошибки!!!лично мое мнение!
ну нечайно незаметил но и ненадо за мой 1-й гайд на этом сайте сразу такие критеки что я неуч полный и Репутацию мне понижать за просто так!!!
я читал но сонный был!в следущай раз буду внимательней спасибо за критику оно та и к лучшему я так думаю !!! буду испрвляться!
Лично мне все равно на грамматику да и на алхимика тоже) Просто твои труды будут читать новички, которым нужна помощь, и что они здесь найдут? Просто старайся и никто не будет придераться.