Для новичка вначале хватит два скилла, колд снэп и сан страйк. была тема когда с МОМ'ом, спиритами и снэпом люди уничтожали пабы
смотря какой новичок и я мало видел чтобы новички ограничивались 2-умя скилами,они пробуют всё,а потом каждый выбирает то-что ему больше понравилось,а на счёт темы про паб и как уничтожали и уничтожают мне не интересно,просто высказал своё мнение по гайду )
В пабле инвоком можно максить Екзорт и пилить санстарйком))) Ну а если вообще говорить по инвоку,то я думаю что игроки как я которые играют на нём долгое время юзают уже все спелы. Например когда Дэндинатор шпилин на Вокере то у него за игру фулл спелы заюзаны!
О чёт не доводилось видеть)))) Я раньше любил собирать аганим,но теперь ерез форстаф+хекс как-то удобней играть,да и после форстафа фарм очень быстрый.
http://dl.dropbox.com/u/75495922/InvokerTrainer.htm Выбираем классик , результаты сюда :gamer: Arcana known only to me! Congratulations! Your time: 14 seconds. Stats: Time: 16 seconds Spells Left: 0 Spells Invoked: 10 Keys Pressed: 39
Stats: Time: 0 seconds Spells Left: 9 Spells Invoked: 75 Keys Pressed: 406 я понял что нужно нужно жат ьв течении 30 сек) Кривой тренер,самый показатель скила инвока это не нажатия по клаве в тренере ,а игра в команде за него.
Обьясни смысл етого тренера? о чём он? как быстро юзать всё что приходит в голову? или лучше сыграт ьв доту в тиме и сотреть по обстановке что юзать по расчётку кд,а не проживать алл комбо в тренере.
Да кста,сейча инвока через хекс начал собирать какойто он очень злой становиться))) за метеор в курсе сливаеться любой) на 7 екзорте.
чтото я такого не помню((( 27 скилов , фонтан с 2ударов.... вообще помойму фонтан ыл неуязвимый, я точно уже не помню, но это не важно. Помню когда еще найкс был ловкачом,а ульт бкб. Аегис можно было собрать,он воскрешал 3 раза у фонтана. У пуджа повышалась сила за убийство крипов.Бм был пассивой 20%,можно было кенту 5 бм и тараску , 100% отдаёт физический дамаг постоянно. Потом если покупаешь 3 ultimate orb получалась чёрная сфера +60 ко всем. С рошана кроме денег ничего не выподало.