[member=thehexer], ахахаха это ты дно. Лич не фул сап,рачина. Ты такой тупой. Он хорошо стоит соломид и гнобит и унижает 95% соломидеров . На кв его роль как быстрее собрать меку/пайп, хекс и аркан и не дать левел мидеру. Он ФАРМИТ. ФАРМИТ. ПОНЯЛ? ДОЛБОЁБ? Нахуй иди рачина. Ты в жизни кв не играл и не пизди тут мне.
neos - если ты стоишь мид это ещё не значит что ты полукерри. Ты ДНИЩЕ. Вот СФ - полукерри. Лич - максимум ганкер.
Вообще бред написан как по мне. Первым артом всегда при любых случаях собирается Етернал Блейд, лучшими бутсами для морфа являются Травела. С их помощью можно быстро фармить все линии да и к тому-же если ты не безнадежный, отчаянный мидер особых проблем их нафармить не будет. Линку собирают терпилы которые просто заходят и их сбривают первыми, как и манту. Ну манту можно в далеком лейте уже собрать на 40+ минуте. Базилка вообще беспонтовый арт + зачем нах*ен нужен Magic Wand???!?! Ясно, гуд лак Я не считаю клока, лиона, лину и ам за врагов. Так как часто ам собирает сразу бф и манту, при этом забывая что у него мало хп.
Я конечно извиняюсь , впервые тут на форуме если не разрешенно сюда кидать сылки то простите , но по мне так самый лучший гайд на морфа это он => http://dota2.ru/guides/108-moj-ljubimyj-morf-obnovlenie-190912/