норм гайд на счот тарасок не согласен , ну как не согласен можно собрать что то по интереснее и играть себе в удовольствие а не просто убивать . Гайд норм для новичков.
ну вообщем гайд нормальный . но я делаю по другому в зависимости от режима игры если рандогм то тогда все отлично и сразу покупаю ботл ! потом покупаю фейзы обычно это 1 нормальный ганг кстати перед гангом покупаем варды и ставим так чтобы просматривалась башня противника если он убигает к ней и стои там и лечиться то все отлично хукаем его ! вот вам и фейзы такой тактики обычно -2 делаю ! дальше собираю урну штука весьма полезная т.к очень много можно отхилиться убили 1 врага=2заряда=800 хп дальше обычно если всё идет хорошо то блинк если плохо то форс став ( форс стаф собирать просто по честям легче ) дальше если всё идет хорошо то собираю блуд стоун ( многие могут сказать то что я дно из-за этого но в лейте если его собрали к 20 минуте то тогда у вас зарядом 20-30 тобишь очень хороший реген и можете навсегда забыть про ману так как около 30-50 реген маны в секунды и хук можно кидать по кд ) если все плохо то тогда пытаемся собрать худ дальше тараску ! кстати если собрали блуд стоун то тогда ботл протаем если нет то тогда даже в лейте у вас мало маны и вы носите с сабой ботл ! теперь про аганим это обезательный итем из-за регена хп если собрали его то продаем урну ! теперь поговорим про хук хук кидают в стоячего игрока по прямой а если он двигаеться то наперёд ! а то бесит когда много кто в идущего врага кидаю хук по прфямой все конец :beach: :nate: :wink: P.S 45 игр за пуджа 8 проигроно остально выйграл :russian:
гайд полный шлак! пару хилок и на мид надо после ботл потом на ганк покупаем аркан после еще пару удачных ганков и худ после можно аганим, фор стаф, блинк дагер(dota2), тараску и если менее сливался и много на килял считай ты про PUDGE вот тебе и грайд! а то понапишут всякую хрень на лист вот это дает то то это тото смотрите что надо купить а характеристики в доте читайте! by Appa
ну у меня 104 боя им из 2k мой любимыё я согласен с этим гайдом но брать 4 тараски лучше брать 2 и 2 рапиры
Не гайд, а ужас какой-то. Что за 4 тараски, буд то у всех 100000 голды. Вот норм пацаны написали http://guides-dota.ru/pudge-guide/ с адекватным закупом!
Гайд отличный, надоел мне мой однокнопочный блудсикер, решил поиграть кем то более интересным, начал за пуджа, очень понравился, прочел этот гайд, сделал все как тут и вуоля счет 30-0 (отвечаю, я просто в начале вперед всех выбрался в каче и дальше меня никто убить не мог) и дальше в таком же духе, я забыл как респ выглядит ^^, гайд супер, проверенно, если кого не устраивает, прямите руки и пишите свои гайды (полноценные, как этот, со всеми пояснениями)