В гайд можно добавить что при убийстве Рошана аегис всегда забирает Спектра и в лейт гейме лучше продать ботинки и купить что нибудь получше. Цель спектры: станковать и нанести как можно больше урона, все убьются об пассиву и потом выкупиться (если нет аегиса), с ульты ворваться и сделать RAMPAGE!!!
Спектра скорее идеальный лейт-танк, чем ДД... Именно благодаря пассивке я и считаю его лучшим лейтером,так как если тебя бьют со всех сторон 5 врагов,то урон просто тупо возращается к ним...
лично я гайд не одобряю. Я не про но кое что спектрой умею. На 1 доте много ей играл тут пока чуть чуть смысл 1. Спекра имб танк лейта. Пт на силу тараска бм ребра я считаю необходимыми просто. Врываешь радуешься жизнь потихому клацаешь всех под чужой вышкой, а все дохнут от пассивы и бм. 2 до лэйта не качаю предпочитаю+ ибо даже начав гангать делаешь это на лайнах а там мобы. Делать из нее дамаг с руки по моему скромному мнению глупо. Нужно использовать ее пассиву по максимуму. Извенясь за орфорафию и пунктуацию прость сижу с телефона.
сколько не играл за спектру практически не получалось собрать ее полностью, так чтоб сапог продать, такое вообще не представляю) помню собирал ей радик, 3 тараски и рапиру, было весело) а если серьезно, то всегда максю возврат урона, дагер все равно наносит мало, и хватает его на раз кинуть. имхо выживаемость вначале важней