ну лучих нету все равни но ето как сказать вот например урса антимаг ето надо би подфиксить ато слишком сильни!!
Как не играю,так пряморукий рики всех тащет,конечно же пока не появится гем.В зависимости от плея тимы - гуля.
Мне нравится Свен. смотрите http://vk.com/dotatoys Муж решил изготавливать игрушки героев.Много ребят ,которые хотели бы иметь их у себя.Это подтолкнуло нас на мысль сделать их такими как в оригинале(максимально приближенными).Что вы думаете на этот счет?
Мне кажеться что в этой игре нету самых лучших игроков!Все они чем то хороши!Нужно всего лишь хорошо играть и все будут сильные!
самый лучший, в смысле скиловый и продуманный чар это на мой взгляд минер, масс стан на 5-6 секунд ,мины невидимые по всей карте , ульт который вместо вардов просветка, а в связке с пуджом на ганге вообще машина смерти
самый лучший это ))))))))))))))))))))))))))))) хуй знает((((((((((((((((( самый хучший это meepo on prosto lox :king: :keeporder: :keeporder:
я б не сказал что мипо плохой чар, просто трудный в контроле, а так если розкачается, я видел пипо у каждого по 3 к хп и урон почти 200 а у основного чара и поболее