Миллионы игроков пытаются узнать Кто самый сильный кери чтоб только за него играть Но в том и прикол, что в доте имбы нету И каждый персонаж силен к какому-то моменту
Ну не знаю...думаю что Инвокер самый многозадачный герой...если им хорошо раскачаться,то...любой пудж или тракса будут сосать без маны от EMP,летать в воздухе от торнадо и сжигаться от метеорита...может 1х1 он не самый сильный,а вот в замесах он один из самых крутых...а вообще была статистика что 2 самых сильных пвп героя это спектр (из за пасивки) и мипо(ну тут уже количество и просто сетками закидает)
Все герои по своему хороши, и у каждого свои слабости и своя сила. Если считаешь, что он хороший бери, пробуй. Если не понравится пробуй других и в конце найдешь "себя" в Dota 2.
смотря какой противник если пудж бери хускара надо брать анти героев врагов и уметь соберать вещи на урсу маска на снайпа косу у всех всё своё главное как ты умеешь играть и что собираешь
Урса этот герой просто зверь володя и уже на 6-м левеле рошана убиваешь,отличный инициатор, а еслии он и сдагером считай ты труп ели стана у тебя нет
хз как по мне шторм спирит и сларк, так как они в файте хороши и имеют много контроля, ну и инвокер тоже хорош
Тролль в мили файтах норм с его имбовым роскрутом топоров на мисы. Хотя против нюкеров он тонок и манны у него не сильно много