LoL vs. Dota 2

Тема в разделе "Архив", создана пользователем 123, 11 июн 2013.

1. Lord_Flame

Lord_Flame Недавно с нами

основная пассивка да..но есть 3 скилл который тоже пассивен

долгое время уже точу в хон и лол...вот теперь думаю посмотреть что с дотой сделали во второй части..
    В лол изменили не только то что мы привыкли в доте но и добавили много своих фишек...таких как кусты в которых ты невидим...сделали наконец бесплатные тотемы...фарм крипов основных ключевых точек делится между всеми игроками..а также руны от 2 типов лесных крипов которые очень помогают игрокам

2. EuroSport

EuroSport Кидок http://getdota2.ru/forum/topic/18860 ! BAN !

лол такое гавно я в ужасееееееееееееееее

3. NooB

NooB Гость

Доброго времени суток, уважаемые.
    В холиварах про доту2 vs лол почему-то никогда не упоминается порог вхождения в игру.
    Такое чувство, что считается, что все игроки в моба играли (успешно) в основоположника жанра и всё знают.
    Моё субъективное мнение состоит в том, что начать играть в лол значительно проще, ибо проще определиться с закупкой предметов.
    К примеру ситуация, харрактерная для новичка: "Хочу бить сильнее, и чтоб не убивали!!1"

В лоле:
    - тырцнул в магазине галки с бронёй и атакой, посмотрел список из 2-3 предметов, выбрал понравившийся, купил.

Что в доте:
    - эээ, "не подскажите что купить?" и тут тебе, если повезёт отвечают сокращением, вроде "BKB", либо даже полным названием предмета, ты его находишь в магазине, выясняешь, что часть от него в лесу и т.д., а главное - не узнаёшь аналогов, которые, возможно, стоило бы попробовать.

В итоге человек не игравший в доту просто путается и через пару-тройку раундов плюёт на жанр.