Друид, вивер согласен, но лич нет, у него нет эскейп абилок, он ватный, уязвимый к станам. Нормальные сапорты его быстро порежут если будет наглеть, а иначе он просто не получит экспы
А никто и не говорит, что он будет против 2-х стоять. Выше писали, что лич не контрится 1х1, а не 1х2.
Да хоть 1х1, он может бесконечно харасить, но против персов с высоким ганк потенциалом он ничего не сможет сделать (пудж, ланая, гондар, баланар, бара, вивер, все стоят соло хард и соло мид и просто вылетят на лича и заберут, одним первым скилом не отобьёшься, а чайник кидать глупо, либо враг будет один либо рядом будет толпа крипов)
Не...я все-же за лансера. В лейте он не победим, хоть БКБ врубай, хоть бараш от гирокоптера. Хотя, гиро единственный кто может его законтрить...и то, с рапирой и мкб
как он её убьёт то? резист физ дамага под 90% с учётом мана шелда и 3К хп с сатаном. Сама спалит лансера и нарежит со своими 300 дамага и критами + ульт пойдёт не сразу, а когда лансер уже наплодит иллюзий, 6 секунд стана, полное палево, и доп 50% физ урона. Если лансер возьмёт бкб то опять же спалится и медуза его нарежет
я тут почитал коменты такое чувство что тут одни раки ,лучший хард соло герой=герой который стоит хард лайн соло .А тут пишут про войдов,амов и морфов.Где локига? :rabbi:
На мой взгляд лучший хард соло это клок он и фармит нормально и может уходить от гангов прикрываясь когами. Да и толстый он