Я бы про наикса не забывал! Гуля с рэйджем всех натянет, особенно толстячков и прокастеров....думаю даже войду трудно будет, я за Гулю!!! :biggrin:
если мыслить логически то lone druid казорвёт всех, герой и мишка у каждого по башеру и по 3 сотни урона, да и у медведя 3 с лишним куска здоровья
Все просто, никаких аргументов. Я также скажу, 12 слотов это - 12 слотов, и ничего ты с ними не сделаешь..
Пизда на ти2 тебе не пабл и там не берут чаров так как ты думаеш,там есть страты в отличие от твоих мозгов там люди с мозгами.Для ебанутых хочу повторить что не пишите сдесь никогда вы нихуя не понимаете,лишь пиздите хуйню непонятную.А для модеров хочу сказать - пошевелите задницей и закройте все расделы пожобные этому.
По мне так Chaos Knight: при хорошем затаре стан-ульта-рифт=такое вряд ли переживет даже Чак Норрифыкгнапикшвгщаопжлдаргвапопарпср... Ладно, мистер Норрис переживет и заставит изивиниться. Вот только обидно, что всяким антимагам позволяют фармить по 9000 минут, а такого чудо-чара чуть ли не сразу посылают в драки.
Друид был в бане вечно потому что почти все команды абузили мишку с дс'ом вражеских крипов, и за считанные минуты благодаря такому методу добывали огромный крипстат и полный пуш линии, ведь дс который нафармит на 6-ой минуте вг и бегает с сапогами это беда, а к 15-ой минуте радик или пайпа... А по сабжу войда можно законтрить если собрать против него абиссал блейд, кинуть стан и если повезет то убить его, а так лон друид силен, так как у него огромный армор будет нереальный дпс вместе с мишкой, да и кол-во хп со скоростью атаки не самое маленькое.