я с тобой не согласен, лично проверял в очень глубоком лейте играл против войда свеном и хаос кнайтом, я бы не сказал что войд был криворукий но он редко что мог сделать
я вас прошу не называйте рики и баланара сильными лейт герами! они в лейте оч слабые! и такие парни как воид и спектра их натянут! конечно бест пвп это воид! но в замесе (это мое личное мнение) больше толка от антимага и спектры! ваобще все забыли про морфлинга который по умолчанию считается самым сильным керри в игре! вы еще забыли несажа который насует в лейте и рики и баланару! при определенном везении баратрум может решить исход боя! но все равно в замесе спектра незаменима! она и режет будь здоров и невероятно толстая ( рики убьется об нее за обратку) вобщем бала и рики ваобще никто в лейте! вы еще гондара и мортру назовите! которых воид за ульт сьест! кстати о лон друиде! обсалютно согласен бест пвп на тесте! 2 абасал блейд 2 хекса и даже воид выкусит! однако в игре его так одеть не вариант!)))
Не увидел ни слова про тинкера, ребят, вы серьёзно? Тинкер в фул затаре выебет любого, и фразой :"Войд его убьёт" вы докажете свою нубость. Тинкер самый сильный.
если говорить о PvP в глубоком лейте, то я думаю, что дум с рефрешем отправит любого кэрри на 100 сек респа
лион с пт, аганимом, хексом, максимальным дагоном, рефрешером и какой-нибудь шивой. полный прокаст, рефрешер, еще раз полный прокаст. в теории вполне себе варинат. ну и дестроер унижает.
соглашусь с Love DENDI <3 Лон друид при фул затаре сильнее любого из * будет Так же пряморукий тинкер одетый на бесконечную ману вынесет любого. Бкб - да наплевать. Эзерал на самого себя перезарядка и ещё раз. Пока не пройдёт бкб
тайм каст хекса 0.01 секи, таймкаст купола 2 секи - еще есть вопросы как и почему воед отсосет у тинкера без шансов ?
под куполом войд нанесет много ударов, и 4 из них будут криты после которых, возсожно, не рвзорвет гулю или хаоса с тараской, без купрла самый сильный хаос со своими 7 иллюзиями
Морф на войда его же репликейт сделает, и войд + морф, войда нагнет) Так что морф) и + еще еферал под куполом и вод обломается, хотя войд тоже сильный гер.