Лучший герой в лейте?

Тема в разделе "Герои", создана пользователем Юра, 1 апр 2012.

1. Sovershennui

Sovershennui Активист

Бобочка,криты,сатаник, манта, мкб, тараска (можно рефрешер вместо чего-нибудь)

2. 123

123 Недавно с нами

Это как в CS:GO: AK-47 точнее стреляя одиночными, чем M4A1, но зажимать им сложнее, и наоборот. В D2 по аналогии: воид силен в чем-то, у него есть купол, но все это вполне обходимо, тот же медведь с тем же форстафом, как было сказано выше, может изменить ход битвы в сторону своего призывателя друида, поэтому нельзя сказать, что какой-то герой сильнее, а какой-то слабее

3. )Crio

)Crio Гость

можно мишке вместо тараски шиву еще, будет замедлять скорость атаки + брони будет намеренно, Если задаться целью друид в нормальных руках должен ложить каждого. Войд был имбой в первой доте когда только появился, я им соло рудник спиливал вместе с командой под ним

4. Nurik007

Nurik007 Недавно с нами

Баланар

5. )Crio

)Crio Гость

баланар вообще не лейт, он гангает вначале игры и до лейта, где и теряет свою силу

6. Pokem0n41k

Pokem0n41k Недавно с нами

Я думаю либо А-М либо Морф

7. Nero123

Nero123 Гость

Войд имхо. Рефрешер, аганим... Тут никто не выживет.

8. 123

123 Недавно с нами

абижал блейд и войда нет

9. Savik10i

Savik10i Недавно с нами

Думаю это будет венга, см и шейк

10. Mks2768

Mks2768 Гость

По мне так на лейт потянет любой раскормленный перс, но особо меня впечатляют лерик (skeleton king) особенно с рефрешом на ульту), сларк ( по моему мнению почти идеальный герой в течении всей игры) свен (ульта нереально помогает) и луна так как с 600 урона ее пасифка на сплеш кажется нереально читерной а если еще докинуть манту то это уже будет просто месилово идеально подходящие для замеса
    Для недолгой игры (где то 30-45 минут) подойдут норм тракса, вайпер, вивер, бруд мазер, и еще несколько...
    Невзял в список лейтов рики потому что все считают что он отличная крыска и добивала но с тру сайтом его легко кучканут или даже затащат один на один
    Снайпер очень хорош в начале но против толпы он не тащер
    Урса очень хороший перс если ха него не нубить и его надо было б занести к кул лейтам но я про него как то забыл)

11. 123

123 Недавно с нами

Урса не лейт, увы.

Скелет вообще нарезает жутко, с его критами и пассивой на отхил

12. Newerdreamer

Newerdreamer ГАРАНТ / ОНЛАЙН (QIWI,WM) Продвинутый

Брудка больно ватная если ее замедлять и не давать подойти, урса не лейт согласен.
    Вчера играл прикольную игру, под конец:
    По 4 человека с каждой команды ливнуло. Я порвал хускара с 2мя рапирами тараской бкб, сатаником на пугне, итембилд : тревела, ghost scepter, хекс, аганим, шива, тагер

13. Luna

Luna Гость

Сорь, я немного неправильно понял тему форума, я перечислил героев которыми легче всего нажиратся и к лейту(если он все же наступит) обычно наиболее раскаченные и закупленные (короче легче сделать хард кери)
    У меня лично никогда не было полного баланса в игре и всегда получается что кто то нагибает а кто то фидерит, и тем более не доходило до того что все танки бегают с 10К хп а у деферов по парочке рапир в кармане (вообще в игре не на кубке редко доходит что кто то поккпает рапиру)

14. Гость

Гость Гость

И насчет бруды не совсем согласен, с ультой ее в бб забить 1 на 1 почти не реально (при примерно равной раскачки героев)а тех кто замедляет или оглушает не супер много и их можно довольно легко гангнуть (большенство таких "глушилок" сапорты которых толпой заволить довольно легко)

15. Sovershennui

Sovershennui Активист

Войд,наикс,фантом
    Вот тебе 3 примера ))

16. 123

123 Недавно с нами

У бруды отжор под ультой больше чем у наикса

17. Newerdreamer

Newerdreamer ГАРАНТ / ОНЛАЙН (QIWI,WM) Продвинутый

я всегда успевал отойти от бруды и поставить варды под сетку до ульта. И за кучу игр в доте с брудой не видел ни одного матча где б она тащила, разве что пауками нафармить кого-то может. В первой доте за брудку играл месяца 3, довольно таки неплохой пушер и все, да и отжор у нее не вечный а у гули пасива)

18. 123

123 Недавно с нами

Никто и не говорит, что бруда сильнее гули. Она нужна, скорее, для пуша, нежели чем в роли керри

19. Sovershennui

Sovershennui Активист

Как сказал кто-то из топа айсикапа (на тот момент действительно топа), бруда становится керри только после ~33 минуты. До этого времени бруда - пушер.

20. 123

123 Недавно с нами

Айсикап топ , как это гордо звучит