Почитал тему, поржал, всем спасибо. Правда все 24 страницы ниасилил, врать не стану. По своему скромному опыту могу сказать вот что. Тема изначально бессмысленна, ибо Дота (хоть первая, хоть вторая) в первую очередь командная игра. И если речь идт о нормальное игре, а не о пабовских замесах, то сильнейшего героя попросту нет. Законтрить можно любого, лишь бы руки росли откуда надо и обладали минимальным искривлением. Но если вас так тянет к фаллометрии, что ж... Вместе с напрниками проверяли over 9000 вариантов замесов, сборок и ситуаций. Наиболее тяжким и серьёзным противником, как ни странно, оказался Дестроер. Дабы пресечь большую часть возражений, считаю нужным отметить следующее. В условиях фул сборки и максимального отфарма действует только одно правило: кто успел, тот и съел. Правда всегда есть шанс, что атаку вражеский лейт переживёт. Не вышел крит, потеря контроля, не проскочил баш. Да всё что угодно. Дестроер сводит подобные шансы к минимуму. При фул затаре на ману, с хексом и рефрешем, 7 секунд не переживает никто. Ради смеха пробовали кентавра с шестью тарасками (это ещё при пассивке на силу). В идеальных для него условиях, кент выходил из хекса с 1000 хп максимум. Ни бабочка, ни войдовская пассивка так же не спасают. Однако же, возвращаясь к началу темы, спешу напомнить о том, что это был тест и не более. В реальной игре разогнать дестра до режима богоподобия задача практически невыполнимая. Нужно слишком много. К тому же, есть несколько героев, которые даже при таком закупе дестра разбирают(разумеется, если среагируют первыми). Это фантом лансер, нессаж и, как это ни странно, омник. Первые два из-за иллюзий, а третий из-за репела. Их я кстати тоже в списке лейтов встречаю не часто (разумеется я имею ввиду первых двух, ибо омник, хоть и безмерно жаль это признавать, на роль лейта не годится). Как впрочем и в пике. Ну оно и понятно, парни они не модные, а большинство тех кто играет в Доту читали от силы пару гайдов, в которых, понятное дело, описывают в основном "наг***мат**оров". Грамотная прокачка и сборка школоте неинтересна. За сим разрешите откланяться.
Нажмите, чтобы раскрыть...