+ просто ради интереса пробовал морфа на полном закупе, полностью перекаченного в ловкость, с прокаста вносит около 2к дамага, и с руки летит под 500 в секунду
Я поменял своё мнение) Медуза действительно НЕРЕАЛЬНО мощный кери. На шести слотах нет контры, а по поводу урсы скажу только, что тебе нужно ещё поиграть пару недель в доту... Может мне кто-нибудь подскажет почему медузу никогда не берут на проф сцену, с расчётом на пасивный фарм идиальный вариант. Вроде же добавили уже на цм мод, ходячий аналог спектры, который контрит её, начинает быть полезной с 6 лвл за счёт ульты, очень мощный лейт кери, прям сёстры ток медуза ещё и илюзианистов контрит
Спектру сейчас тоже очень редко берут. Им нужен спокойный фарм, не агрессивная игра. А у нас сейчас любят агрессивную доту
Согласен, обожаю Спектру,но не могу ее пикать без своего стака,ибо рандом "игроки" меня нынче удивляют
Я имел в виду проф сцену, в основном сейчас, как раз берут спектру, гиро, ама и гулю. Это не заточенные под страту тимы, это уже международные пики. Бывает такое, что в одной команде дк и спектра, мишка и ам, бэт и фл и ничего, герои настроенные на разные стили игры выигрывают кубки Конечно я понимаю, что возможна пуш страта, но в половине европейских, двух третьих азиатскх и почти всех американских командах стратегия в основном рассчитана на пассивную игру. К тому же если оппоненты пикнули цк, спектру, нагу или фла почему не пикнуть медузу, как контр иллюзиониста?
Ну не знаю, довольно часто проскакивает, из последних турнирах почти на всех была пара игр со спектрой, рейд кол, дифенс, алинвер, редбулл...
Пугна кстати тоже вообще не появляеться хотя неплохой вариант для пуша. Последний раз по мойму ещё гоблак в империи пикал Ну пабы это понятно, на цм може все играют повторяя за проф командами, а на ол пике все пикают то что им нравиться
Сегодня играл АП, вивер первым делом собрал вангуард и много еще косяков в игре было у парней....я ливнул,пока в гильдию или норм стак не найду в доту не ногой
Сегодня было похуже) мишка собрал фёст айтемом рапиру и тут же слил её) я на акаше выбил рапиру у троля и спрятал её в лесу под вардом) мишка минут десять орал на меня в голосовой чат, и говорил что ИЗ-ЗА МЕНЯ это слитая игра) потом рапиру нашёл шд, пошёл и убил этого мишку))) я опять выбил рапиру, купил куру, положил в неё и повёл куру за карту, мы с войдом затащили игру всей тимой зарепортили мишку, хеппи энд)