Твоего чаоса со всеми иллюзиями включая манту стайл, сделает обсидиан одной ультой, порталом высосет весь интелект и вставит твоему чк по самые не балуй
эх сорри вчера уставший был, не ульта а аркан орб его, он с удара, максимум с 3 ударов убьёт твои иллюзии, и п**д тебе
дальше 1 страницы не читал, на мой взгляд лучшие!!!! герои в лейте это войд морта сулла морф невер, имхо но лучше всех из них это сулла и войд, тут уже лак не лак в куполе, при фул затарах если в куполе у войда криты будут то он вин, если нет то сулла вин....
Медведь полюбому вин! Я ДУМАЛ ТЕМА ЗАКРЫТА РАЗВЕ Я НЕ ВСЁ ОБЪЯСНИЛ? Какой нах чаус? подумай своей головой! Чаос :bye: Давай до свидания!
это ты подумай , ты сравниваешь 12 слотов мишки , притом что у самого мишки урон херовый , а у чаоса иллюзия бьёт 100% урона от настоящего , тоесть всего будет 24 слота , твой мишка пока настоящего найдёт уже загнётся лол твой дестр рассыпется послех первых 5-ти секунд
На основного медведя кидаем - 2 бф и бкб, итог искать не надо и илюзии чаоса получают удвоиный урон а с манты так и вовсе утроенный лол Это бессмысленная тема! ТЕМУ КЛОУЗ!
Как можно нести такой бред, воид любого убивает хоть там две тараски. Купи бабочку, буризу, костыль, рапиру, мом, мкб. А если играть в команде, то все зависит от того как будут действовать втои мейты, ну и вообще какие герои играют за и против.