Дестр снесет с ульта все твои иллюзии ^_^ Не думаю, что чаос в одиночку сможет убить дестра за 10 секунд бкб, из которых - 4 от скептера... а дальше будет хекс, который чаос вряд ли переживет ^_^ И кстати, тот же войд убьет за время купола, когда с первого удара бф выявит настоящего Ребят, я тут подумал чутка... Думаю, войд не так уж безнадежен Ведь если силабир закупится на хп+контроли, а мишку - в дамаг, то войд за время купола может убить мишку! И тогда, мне кажется, силабиру может просто не хватить дамага, чтобы убить войда... даже если там хекс+абисс+халберд... А у войда увороты + бабочка... А как выйдет из всего этого, там и лайфстил от мома, и баш... Как-то так
Всё новое это давно забытое старое В начале темы писали что войд, в середине мишка, теперь все обратно думают что войд(Я в том числе) Лучше закрыть тему)))
Офигеть какое мышление... Ещё скажи что, войд саппорт, потому что под куполом, лечит фласками всех своих тиммейтов, вытаскивает их форц стафами, и врагов в ветры кидает... [sharedmedia=core:attachments:199]
нет морту убьет войд,найкса убьет войд,люкана убьет войд ты нуб цмка сапорт а не лейт тут только про лейтов ты тему читал?
Ну если вы говорите о конкретной игре в команде а не 1х1 то я считаю тут несколько кандитатов: лешрак, морф, ам это те герои которые способны вытаскивать, например недавно играл за лешрака проигрывали где то 20-6 снесли все линии я начал всех материть и объяснил если все будут всячески не давать меня убить то я затащу, затащил.
Морф\Баланарыч Насчёт морфа согласен,кул чар для лэйта,но ты часом не гониш что с статой 20-6,ты затащил "кэрри-лешраком" ? /faceplam! Окда,скажи какой правильынй закуп должен быть у цм что б она тащила!