а именно: - ответ на вопрос кол-ва героев в доте 2 - каким юнитам не наносит Rocket Flare урон? в первом случае их 62, а не 63 а в другом вопросе целесообразнее сказать что не наносит урон вражескому юниту катапульте, а не куре! и кстати почему баллов 18 хотя вопросов 20
Ну тут конечно все относительно - с одной стороны - катапульта есть механизм, с другой - механический юнит, так что целесообразность тут оспорима. Да и вообще - можете кидать в меня тапками, ибо мой косяк - вопрос брал из головы и оттуда совсем вылетели катапульты.
ну посудите - главное дать первее правильный ответ логически состыковывающийся с вопросом, так? иначе не было бы смысла - ну вот по логике ответ не нарушает правил и совпадает по необходимым условиям конкурса - ответ дан правильный и быстрее по счету
вы посмотрите на результаты.. у меня 4 балла написали в подведении итогов два раза по 2 ... akins - 1 Nnoxn - 2 Ashkael - 3 Happy - 2 RazoRback - 1 SkySmileStyle - 1 Nnoxn - 2 quality - 1 alfis95 - 1 WestSidel - 1 DalmatiaN - 1 TiM@ - 1 Crusader - 1
Пересчитали правильные ответы. Итоговый результат следующий: akins Nnoxn Nnoxn Ashkael Happy Ashkael RazoRback SkySmileStyle Happy Nnoxn quality alfis95 Nnoxn WestSidel Nnoxn DalmatiaN Crusader TiM@ Ashkael Crusader Nnoxn - 5 баллов, Ashkael - 3 балла.