Дорогие друзья, прежде всего хочется радостно сообщить вам, что мы успешно переехали на новый, более мощный, независимый сервер и теперь нас не ограничивают посещаемость и технические препятствия. В скором времени мы планируем добавить множество интересных и полезных функций, наполнить сайт контентом и... возможно нас ждёт обновлённый дизайн главной. В этот топик попрошу сообщать обо всех замеченных ошибках, недоработках и тому подобных неприятностях, если таковые возникнут. Всех поздравляю со Старым Новым Годом. :santaclaus:
Поскольку есть такая возможность - правильнее заливать файлы через фотохостинг и постить ссылку на изображение оттуда. Убрано, чтобы не плодить директории с изображениями.
Чот я не пойму, внизу не показывает кто сейчас на форуме, хотя я переписуюсь со спайсом, и аноним тоже не горит.
Только что проверил, на главной все ссылки на нашу группу вконтакте работают. Сделайте скриншот, если не сложно
админы спасибо за случайные цитаты по доте, отлично поднимают настроение. В форум можно добавить раздел мини игр: крестики нолики, а еще опросы разные, к примеру: как вам наш форум? и т.д.
Админы исправте плз! В профиле пишет что я отправил 102 сообщений, а когда написал сообщение, выевил только 95!