Дорогие друзья, мы приняли решение сменить форумный движок, дабы вам было удобней общаться В связи с тем, что автоматический перенос базы данных старого форума на новый принесёт лавину проблем, ошибок и прочего, мы решили выполнить этот перенос вручную. Структура форума (категории, разделы) будет сохранена. Но, к сожалению, регистрироваться на новом форуме вам придётся заново.
Совсем нет, ведь по смыслу переносить надо было полностью только лучшие гайды и все, остальное безсмысленый флуд! P.S. Ну еще можно было перенести тему где игроки делились впечеьлениями о dota2, и топики с конкурсами как пруф!
Например, вбиваю текст после картинки: Спойлер По идее, должно стереть предыдущий символ, а стирается абзац Спойлер
S1L3N7E, Сейчас попробовал тоже самое - всё нормально. А в твоём случае, скорее всего, сформировался корявый код. Чтобы не путаться во всём этом - попробуй переключение вида редактора (первая кнопка). Если не исправить код, то хотя бы стереть лишние символы...
Подняли старый форум, на случай если у вас есть темы, которые вы хотели бы восстановить: http://getdota2.ru/forum_old/
Форум понравился, правда долго не мог понять, почему не могу войти на старый аккаунт. Может стоит сделать объявление на форуме, дабы предупредить?
Ну это я понимаю само собой, точнее понял только когда начал создавать новый аккаунт. А вот первые минуты я был в замешательстве.