В чём смысл обьяснять и так понятные всем вещи? Их варят фёст айтемами, как и дазлу дезоль, а морте буризу
Мда... Мне одному кажется, что айсфрог хочет в рог? Или все так думаю? Потому, что то, что он сделал, пусть засунет себе в первую доту, там потестит, увидит, что будет и потом славненько отменит все на хер. Ибо я уже как то подумываю в ХОН уйти или там еще куда. В принципе, игр куча таких еще. Для тех кто будет кричать *вали на хуй* скажу одно, вы все напишите это, а потом мы просто встретимся там же.
Не уверен. Уйдут пару человек может тысяча новых но кто играл в доту 10 лет не уйдут. Пару патчей и пофиксят баланс и будет что-то интересней, Бруду не пикали вообще потому ей хоть что-то сделали, облегчили жизнь суппортам, уменьшили фарм леса. Сикера тоже почти не пикали, сделали чтоб быстро бегал но он 1 быстро бегает и все словили в сетку пару нюков и его нет. Баланара тоже не часто видел в игре, сделали его более интересным и пикабельным ихз-за ульта. Скаю хоть и сделали имбо ульт без кд но ты меня извени 2 ульта и нет 1600 манны откуда ее пополнять чтоб по кд юзать. Смотрел я на Энигму , дамаг не имбовый даже под пульсом и ультом спокойно все выживают. Я вижу только позитив
Думаю, айсфрог и его команда знают, что и как сделать, чтобы был баланс. Хоть и сейчас не до конца в это верится) Но, все-таки, им виднее