Я не знаю как у вас в командах, но у меня в тиме все норм с руками. По этому мы делаем немного дурачкие пики. Например: Бара(хард), Фура(мид), Висп(трипла), Морф(Трипла), Сайленс(трипла). Много ума не надо чтобы понять эту связку. Это связка бесконечного ганга. Но морф ВСЕГДА должен фармить. На тот случай, если тима не будет справляться. И если у фуры все отлично он идет через дагон. Практикуйте, первый раз будет сложно. :wink:
у каждого своя тактика но каждой тиме должны быть АОЕ скиллы например (мид магнус) енигма(трипла\лес)(лес токо если за тьму поскольку сложно поставить варды ) (соло-хард-дарк сир) (луна\ембер в триплу ) и любого саппа (веник.омник.(((((Рубик если ПРОТИВ ГЕРОИ С СИЛЬНЫЙ ПРО-КАСТОМ)или см тоже войдет Общий прокаст будет примерно такой 1(сир вакум стенка наперед чтоб не убежали) 2(магнус 3 ульт шоквейв(1)) 3(енигма дагер блек хол малефис тому кто убегает) 4(ембер духи 3 1 2 )\ луна бим (1) ульт автоатака!!!) 5(например веник ульт в 4-5 потом 1 автоатачить и ставить варды все)) Первый раз будет сложно но первая победа принесет победы (НИКОГДА НЕ ПИШИТЕ GG)