Инструкция для тех, кто уже является счастливым владельцем Porsche Cayenne Turbo ключа от Dota 2. Итак, Вы - обладатель заветного ключа к Dota 2. Но что с ним делать? Как активировать ключ? 1) Запустите Steam. Если у вас нет стима, то можно скачать его с официального сайта. 2) Если у вас открылось основное окно программы, то в верхнем меню выбирайте “Игры”, а потом “Активировать через Steam...” 3) Жмёте “Далее”, потом “Я согласен”. 4) Вводите ключ, жмёте “Далее”. Вам сообщают, что всё зашибись и ключ активирован. 5) Переходите в библиотеку игр. 6) Нажмите на Dota 2 и на кнопку “Установить” 7) Ждите, пока игра скачается и установится. Play hard - go pro
Вот я получил ключ на каком-то китайском сайте и не могу активировать его т.к регион не тот. Вопрос в том есть ли способ как активировать ключ?
HElp! не могу активировать ключ ,пишет мы сожалеем но следующие товары недоступны для приобретения в этой стране
я даже знаю откуда ты взял этот ключ -_- если у тебя руки прямые и ты знаешь что такое прокси и сокс 5 то ты его активируешь в лёгкую , ну а если нет то..
народ кто шарит, если уже д2 есть и ты другой ключ активировал но не скачал, можно на другой комп скачать?
а как если не секрет? ;D пишет типо уже активировано, но я ничего не скачивал, и на аке который активировал уже есть д2 =(