И так кто говорит что Омни слаб ему вон туда ---------> *место для раков* :angry: По факту самый юзнес герой доты фантом лансер p.s Давайте на этот раз обойдемся без споров :spiteful: Или если спорите приводите веские аргументы (neos) :bye:
Веский аргумент :bye: И Бару не пикали и Снайпера не пикали :bye: И Баунти пикали и проиграли и они ЧЕМПИОНЫ МИРА Зачем ты сравниваешь паб игры и PRO игроков :angry: Докажи мне что он юзнес! Не надо слов на ветер пускать! Омни норм перс если не криворукий он не даст с пайпом, мекай и дагером убить тиму :spiteful: p.s :smoke:
Снайпера пикали Нирвана, и сделали первый Рэмпедж в доте2) А вообще я считаю что самый бесполезный герои в доте2 это феникс и зомби, почти что все топ-команды, которые их пикали про*бывали
Я в про-играх его почти не видел,если брать всех чаров то у каждого чара есть спелы котоыре нужны в тиме.Такчто тема очень спорная! Бесполезных чаров нету,т.к у всех есть спеллы,которые нужны для игры)
есть бесполезные (практически в 99%) для кв но нагибаюшие паб герои так же есть герои который бесполезны в пабе но при этом тащат кв ЗЫ 2миксер и еще феникса нет в д2 или мы играем вразные доты2 ??
Кунка бесполезнй чар,инвок для крабов и криворуких,парень ты случаем не с раком мозга? хотя после этого поста я всё понял о тебе.