Донники!!! Открою вам глаза на фантом лансера и омника!!!Вы просто можете себе представить неубиваемые копии, которые мчатся на вас с ульты омникнайта????!! Я так игру просрал, которую вытянули чисто грамотный лансер и омник!!!! так что бесполезных героев нет, а некоторые комбинации порой тащят игру.
У меня взорвался мозг даже от название тема,а что я тут прочитал так вообще пена из орта ,омник говно хахахахах и тд .....я ухожу с этог портала тут полный п....ц
Мне кажется, что самый бесполезный(по крайней мере для меня) это висаж- таких в общем норм скилов нет, кроме как гаргульи, но это все таки ульт, да и медленный он.
по мне так висаж аж отстой... нихрена им сделать не сможешь, а для про геймеров советую брать молочного теленка всех разбомбасит если у вас руки есть... им МОжНО ВСЕХ ПОРВАТЬ
Я понял что я бред писал, но блять люди которые пишут что висадж гавно наверное много о доте знают -_-
ТОЛЬКА РИКИ ТОЛЬКА ХАРТКОР ПАСАНЫ ИЩЕ Я УРСУ ИНАГДА ПИКАЙ Н ЭТО БЫВЕТ РЕТКА А ВАБЩЕ ХУСКАРАМ НАГИБАЮ ВСЕХ . А если по теме , то бесполезных героев нет .
Что-то ты загнул на счет 1х1. Много кто 1х1 сделает висаджа, но вот в игре 5х5 он творит чудеса в прямых руках.
Смотрите реплеи первой доты с висаджем. Если вы не умеете на этом герое играть, это не значит что он гавно.