Висадж очень сложный герой в освоении, считается самым недооцененным героем. Нет норм скилов? То есть, нюк на 360 маг урона с практически с никаким откатом и просто ОГРОМНЫМ ренджом - плохой скил? Я уж молчу про замедление а ля "догоню любого и доебу" и броню, не позволяющую нам отлетать с пары нюков. Действительно, чем плох Висаж - сложностью контроля ульта, зверинец козы/чена и некры контролятся намного проще.
Не спорю что он не плох, но я не видел ни 1 нормального висажа, а сам, когда играл за него, убил больше всех, но мы проиграли, может потому что то тим плея не было, а мож кто то слил, герой очень интересный, им можно нормально сыграть на км а друзьями, но там это делать не слишком охото, можно сыграть за него не слишком удачно и слить партию, а это уж будет очень печальненько.
Я хочу добавить! Закрыть нужно этот раздел, получу доступ закрою! потомучто тута уже не обсуждение а сборник рако-цитат!
Тема - холивар. Бесполезные в доте не задерживались. Герой может быть бесполезным в данном пике, а не сам по себе.
В лейте бесполезны большинство саппортов, кроме виспа. Бесполезен акс(легко контрится), бесполезен урса(в лейте он уже никого не снесет под второй), бесполезен хускар( ибо все атаки в соло таргет и никакого контроля),
вот так вот я играю за пуджа ))) http://www.youtube.com/watch?NR=1&feature=endscreen&v=CaoPT3jTZNA сейчас еще выложу вам омника
начал читать... первый указанный тут герой - омник, по мнению НСа ЕДИНСТВЕННЫЙ герой доты, к которому нет явного контр-героя. Дальше читать охоты нет, так как в доте нет таких героев вообще, но при конкретном пике любой герой может быть абсолютной лажой.
Есть бесполезные для паба герои. Это да. Тот же некролиК. Пожалуй он топ1 бесполезности в пабе. Но при этом на КВ его актуальность поднимается весьма не слабо
Дополню. И есть наоборот - бесполезные для КВ герои. Все лейтеры одиночки. Аля троль или мясо, которое расчитано на игру тимы без глаз. Видя карту, мясо таки один из самых бесполезных героев в командной игре